A Aosodo Участники Сообщения 45 Реакции -9 Баллы 70 10 Авг 2024 #1 не подскажите где сделать такое же диалоговое окно, тоесть это не тема
Решение Skaiman 10 Авг 2024 ata-xf-click="overlay" в ссылку, но если по хорошему правила лучше делать на странице
Skaiman Проверенные Сообщения 18,355 Решения 233 Реакции 33,944 Баллы 21,375 10 Авг 2024 #2 ata-xf-click="overlay" в ссылку, но если по хорошему правила лучше делать на странице Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
A Aosodo Участники Сообщения 45 Реакции -9 Баллы 70 10 Авг 2024 #3 Skaiman написал(а): ata-xf-click="overlay" в ссылку, но если по хорошему правила лучше делать на странице Нажмите для раскрытия... А можно пожалуйста поподробнее в какую ссылку? Я просто в форумах недавно начал Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): ata-xf-click="overlay" в ссылку, но если по хорошему правила лучше делать на странице Нажмите для раскрытия... А можно пожалуйста поподробнее в какую ссылку? Я просто в форумах недавно начал
HardierL Проверенные Сообщения 27 Решения 3 Реакции 37 Баллы 45 10 Авг 2024 #4 Aosodo написал(а): А можно пожалуйста поподробнее в какую ссылку? Я просто в форумах недавно начал Нажмите для раскрытия... Просто добавляете атрибут data-xf-click="overlay" Позитивный голос 0 Негативный голос
Aosodo написал(а): А можно пожалуйста поподробнее в какую ссылку? Я просто в форумах недавно начал Нажмите для раскрытия... Просто добавляете атрибут data-xf-click="overlay"
A Aosodo Участники Сообщения 45 Реакции -9 Баллы 70 10 Авг 2024 #5 HardierL написал(а): Просто добавляете атрибут data-xf-click="overlay" Нажмите для раскрытия... Я понял что его нужно добавить, но куда? Облазил не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
HardierL написал(а): Просто добавляете атрибут data-xf-click="overlay" Нажмите для раскрытия... Я понял что его нужно добавить, но куда? Облазил не нашел
Skaiman Проверенные Сообщения 18,355 Решения 233 Реакции 33,944 Баллы 21,375 10 Авг 2024 #6 Aosodo написал(а): Я понял что его нужно добавить, но куда? Облазил не нашел Нажмите для раскрытия... прежде чем открывается окно, ты же нажимаешь на что то, типа буковок каких то? Позитивный голос 0 Негативный голос
Aosodo написал(а): Я понял что его нужно добавить, но куда? Облазил не нашел Нажмите для раскрытия... прежде чем открывается окно, ты же нажимаешь на что то, типа буковок каких то?
A Aosodo Участники Сообщения 45 Реакции -9 Баллы 70 10 Авг 2024 #7 Skaiman написал(а): прежде чем открывается окно, ты же нажимаешь на что то, типа буковок каких то? Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): прежде чем открывается окно, ты же нажимаешь на что то, типа буковок каких то? Нажмите для раскрытия... нет
A Aosodo Участники Сообщения 45 Реакции -9 Баллы 70 11 Авг 2024 #8 Skaiman написал(а): ata-xf-click="overlay" в ссылку, но если по хорошему правила лучше делать на странице Нажмите для раскрытия... А бля я тупой щас попробую сек Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): ata-xf-click="overlay" в ссылку, но если по хорошему правила лучше делать на странице Нажмите для раскрытия... А бля я тупой щас попробую сек