Ninza313 Участники Сообщения 44 Решения 1 Реакции 2 Баллы 70 29 Мар 2023 #1 фон профиля, такого типа.
Решение DioFix 30 Мар 2023 BLAEKC написал(а): Плагин: [AP] Style Suite Нажмите для раскрытия... мог бы и ссылку скинуть [AP] Style Suite
BLAEKC написал(а): Плагин: [AP] Style Suite Нажмите для раскрытия... мог бы и ссылку скинуть [AP] Style Suite
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,154 Решения 28 Реакции 1,386 Баллы 11,330 29 Мар 2023 #2 все вопросы в тему стиля Позитивный голос 0 Негативный голос
Ninza313 Участники Сообщения 44 Решения 1 Реакции 2 Баллы 70 29 Мар 2023 #3 Виталий Васильевич написал(а): все вопросы в тему стиля Нажмите для раскрытия... это не мой стиль, и не мой форум, более всего это дополнение (плагин). Позитивный голос 0 Негативный голос
Виталий Васильевич написал(а): все вопросы в тему стиля Нажмите для раскрытия... это не мой стиль, и не мой форум, более всего это дополнение (плагин).
dontkillme Проверенные Сообщения 114 Решения 3 Реакции 41 Баллы 330 29 Мар 2023 #4 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
A azmg Проверенные Сообщения 155 Решения 6 Реакции 54 Баллы 8,130 30 Мар 2023 #5 Если для всех один фон, то: HTML:Скопировать <xf:if is="{$template} == 'member_view'"> <xf:css> .p-pageWrapper{ background-image: url(https://otkrit-ka.ru/uploads/posts/2021-11/krasivye-foto-kartinki-ogon-i-voda-9.jpg); background-repeat: no-repeat; background-size: cover;} </xf:css> </xf:if> Позитивный голос 0 Негативный голос
Если для всех один фон, то: HTML:Скопировать <xf:if is="{$template} == 'member_view'"> <xf:css> .p-pageWrapper{ background-image: url(https://otkrit-ka.ru/uploads/posts/2021-11/krasivye-foto-kartinki-ogon-i-voda-9.jpg); background-repeat: no-repeat; background-size: cover;} </xf:css> </xf:if>
recruty Проверенные Сообщения 470 Решения 34 Реакции 445 Баллы 235 30 Мар 2023 #6 Костыль выше не советую использовать. Думаю, вам нужно сюда - Ищу исполнителя Позитивный голос 0 Негативный голос
BLAEKC Проверенные Сообщения 223 Реакции 33 Баллы 1,725 30 Мар 2023 #7 Ninza313 написал(а): фон профиля, такого типа. Посмотреть вложение 146597 Нажмите для раскрытия... Плагин: [AP] Style Suite Позитивный голос 0 Негативный голос
Ninza313 написал(а): фон профиля, такого типа. Посмотреть вложение 146597 Нажмите для раскрытия... Плагин: [AP] Style Suite
DioFix Проверенные Сообщения 857 Решения 86 Реакции 983 Баллы 1,845 30 Мар 2023 Меценат #8 BLAEKC написал(а): Плагин: [AP] Style Suite Нажмите для раскрытия... мог бы и ссылку скинуть [AP] Style Suite Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
BLAEKC написал(а): Плагин: [AP] Style Suite Нажмите для раскрытия... мог бы и ссылку скинуть [AP] Style Suite
M molfar Проверенные Сообщения 535 Решения 55 Реакции 381 Баллы 375 30 Мар 2023 #9 BLAEKC написал(а): Плагин: [AP] Style Suite Нажмите для раскрытия... у него нету функции фона в профиль кажется, вообще была подобная тема У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
BLAEKC написал(а): Плагин: [AP] Style Suite Нажмите для раскрытия... у него нету функции фона в профиль кажется, вообще была подобная тема У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
BLAEKC Проверенные Сообщения 223 Реакции 33 Баллы 1,725 30 Мар 2023 #10 SAMP написал(а): у него нету функции фона в профиль кажется, вообще была подобная тема У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Смотря о какой версии идёт речь Позитивный голос 0 Негативный голос
SAMP написал(а): у него нету функции фона в профиль кажется, вообще была подобная тема У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Смотря о какой версии идёт речь
BLAEKC Проверенные Сообщения 223 Реакции 33 Баллы 1,725 30 Мар 2023 #11 Lueur написал(а): мог бы и ссылку скинуть [AP] Style Suite Нажмите для раскрытия... Я с совместки название скинул, это первое. А второе, это старая версия плагина. Позитивный голос 0 Негативный голос
Lueur написал(а): мог бы и ссылку скинуть [AP] Style Suite Нажмите для раскрытия... Я с совместки название скинул, это первое. А второе, это старая версия плагина.