Gleb Zloy Участники Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 1 21 Ноя 2024 #1 Приветствую, скажите пожалуйста как сделать так что бы во время выдачи блокировки давалась определенная роль? по типу заблокированного или из пнг.
Приветствую, скажите пожалуйста как сделать так что бы во время выдачи блокировки давалась определенная роль? по типу заблокированного или из пнг.
Решение DreamTails 21 Ноя 2024 Ролей не существует. Есть группы. По сабжу: admin.php?options/groups/discourager/#addBanUserGroup
DreamTails Проверенные Сообщения 1,682 Решения 88 Реакции 2,330 Баллы 1,050 21 Ноя 2024 #2 Ролей не существует. Есть группы. По сабжу: admin.php?options/groups/discourager/#addBanUserGroup Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Gleb Zloy Участники Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 1 21 Ноя 2024 #3 DreamTails написал(а): Ролей не существует. Есть группы. По сабжу: admin.php?options/groups/discourager/#addBanUserGroup Нажмите для раскрытия... ну не знаю, группы типо роли Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails написал(а): Ролей не существует. Есть группы. По сабжу: admin.php?options/groups/discourager/#addBanUserGroup Нажмите для раскрытия... ну не знаю, группы типо роли
Ragul Проверенные Сообщения 90 Решения 6 Реакции 56 Баллы 50 21 Ноя 2024 #4 /admin.php?options/groups/discourager/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Ragul Проверенные Сообщения 90 Решения 6 Реакции 56 Баллы 50 21 Ноя 2024 #5 DreamTails написал(а): Ролей не существует. Есть группы. Нажмите для раскрытия... А это не одно и тоже?! Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails написал(а): Ролей не существует. Есть группы. Нажмите для раскрытия... А это не одно и тоже?!
Gleb Zloy Участники Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 1 21 Ноя 2024 #6 Ragul написал(а): А это не одно и тоже?! Нажмите для раскрытия... не знаю, но группы пользователей походи больше на роли типо хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Ragul написал(а): А это не одно и тоже?! Нажмите для раскрытия... не знаю, но группы пользователей походи больше на роли типо хз
DreamTails Проверенные Сообщения 1,682 Решения 88 Реакции 2,330 Баллы 1,050 21 Ноя 2024 #7 Ragul, даже администрация просит называть вещи своими именами, а не "как я там увидел, вот так вот назову" У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Ragul, даже администрация просит называть вещи своими именами, а не "как я там увидел, вот так вот назову" У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ragul Проверенные Сообщения 90 Решения 6 Реакции 56 Баллы 50 21 Ноя 2024 #8 Gleb Zloy написал(а): не знаю, но группы пользователей походи больше на роли типо хз Нажмите для раскрытия... Это одно и тоже, просто на форуме говорят группы, а по факту можно и ролями называть, как вам удобно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Gleb Zloy написал(а): не знаю, но группы пользователей походи больше на роли типо хз Нажмите для раскрытия... Это одно и тоже, просто на форуме говорят группы, а по факту можно и ролями называть, как вам удобно.
K Kenych Проверенные Сообщения 79 Решения 1 Реакции 7 Баллы 15 21 Ноя 2024 #9 Gleb Zloy написал(а): не знаю, но группы пользователей походи больше на роли типо хз Нажмите для раскрытия... Ох вы самперы Позитивный голос 0 Негативный голос
Gleb Zloy написал(а): не знаю, но группы пользователей походи больше на роли типо хз Нажмите для раскрытия... Ох вы самперы
C chtd Проверенные Сообщения 135 Решения 6 Реакции 30 Баллы 43 21 Ноя 2024 #10 Kenych написал(а): Ох вы самперы Нажмите для раскрытия... а сам? Снег на форуме Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kenych Проверенные Сообщения 79 Решения 1 Реакции 7 Баллы 15 21 Ноя 2024 #11 chtd написал(а): а сам? Нажмите для раскрытия... Крмпшер))) Позитивный голос 0 Негативный голос
C chtd Проверенные Сообщения 135 Решения 6 Реакции 30 Баллы 43 21 Ноя 2024 #12 Kenych написал(а): Крмпшер))) Нажмите для раскрытия... а это не одно и тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kenych Проверенные Сообщения 79 Решения 1 Реакции 7 Баллы 15 21 Ноя 2024 #13 chtd написал(а): а это не одно и тоже Нажмите для раскрытия... Слова разные)))), да ладно я угараю. Просто у некоторых людей мозги тянут, а у некоторых нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
chtd написал(а): а это не одно и тоже Нажмите для раскрытия... Слова разные)))), да ладно я угараю. Просто у некоторых людей мозги тянут, а у некоторых нет.
Efremov Проверенные Сообщения 3,197 Решения 51 Реакции 1,957 Баллы 5,975 21 Ноя 2024 #14 Gleb Zloy, есть поиск по форуму. Но не вводите просто слово "роль" Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew Модераторы Сообщения 5,277 Решения 162 Реакции 14,874 Баллы 20,975 21 Ноя 2024 #15 Ragul написал(а): Это одно и тоже, просто на форуме говорят группы, а по факту можно и ролями называть, как вам удобно. Нажмите для раскрытия... Нет, не одно и то же. В терминологии движка это "User Group", если искать "роли" - вы ничего не найдете ни здесь, ни на официальном форуме, ни в документации. Я понимаю, проще использовать знакомые слова, но это будет некорректно Позитивный голос 0 Негативный голос
Ragul написал(а): Это одно и тоже, просто на форуме говорят группы, а по факту можно и ролями называть, как вам удобно. Нажмите для раскрытия... Нет, не одно и то же. В терминологии движка это "User Group", если искать "роли" - вы ничего не найдете ни здесь, ни на официальном форуме, ни в документации. Я понимаю, проще использовать знакомые слова, но это будет некорректно