Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
mysqldump -u root -p база > база.sql
Сохраните запись админа в блокнот, потом вставьте еёTaz, да я и об этом догадывался. дело в том что только структуру нужно не для всей базы а для определенных таблиц забекапить, кроме того в таблице с юзерами нужно оставить запись для суперадмина под идшником = 1
я чувствую прийдеться делать отдельные экспорты, например
1. все таблицы с данными кроме особенных
2. только структуру всех особенных
3. только запись об юзере и ид = 1
и по очереди вот это все импортировать с перезаписью)
А если автор хочет продать весь контент с форума, но не юзеров. В этом случае ему нужен именно такой бекапНе делайте подобной ерунды, если делаете бэкап, то делайте всю базу. Потом Ваши эти отдельные таблицы при восстановлении Вам весь форум переломают. Некоторые таблицы плотно завязаны на других и, чтобы делать подобные бэкапы - нужно досканально изучить всю структуру базы данных.
Нет, в таком случае ему нужно удалить темы и сообщения и удалить пользователей. Но не ломать базу через колено, тем более все равно ничего хорошего не получится.В этом случае ему нужен именно такой бекап
нужно досканально изучить всю структуру базы данных.
Да пусть. Может продашь схему xenforo.info задорого, пущай балуются. )))Посему лучше не играться с этим.
С запросами через пхпмайАдмин я не шарю, я могу только подсказать как сделать всё через жопу, но всё же сделатьДелая подобные бекапы вероятно я преследую какую либо цель а не так с бодуна от нечего делать) так или иначе все ваши советы верны, но всетаки задача остается актуальной, самое простое поделить все таблицы в базе на те которые бекапить полностью и на те которых бекапить только структуру.
вот здесьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияотличные подсказки как бекапить только нужные таблицы или наоборот как исключать ненужные. завтра с утра попробую как то объединить эти запросы плюс еще с --no-data
Я хочу один раз подготовить для себя полную команду чтобы ее можно было использовать в будущем при возникновении необходимости
Скорее всего будут созданы "Гостем".Блин народ не майтесь фигней. Вот простой пример, мы хотим оставить посты и темы, но ведь в теме есть ид разделов, юзеров итп. Теперь вы хотите его восстановить, а там нет пользователей и категорий и куда ваши темы попадут?
Это ляпнул, чтобы ляпнуть. :-) А теперь следующий вопрос в каком разделе будут темы?Скорее всего будут созданы "Гостем".
Всё верно, будут созданы гостями темы, я проверял.Это ляпнул, чтобы ляпнуть. :-) А теперь следующий вопрос в каком разделе будут темы?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения