Как сделать цвет группы пользователя CSS класса? Не разбираюсь.

Dollar_Montano

Участники
Реакции
-1
Баллы
13
Здравствуйте, как придать пользовательский (какой хочу) цвет группе пользователей, при помощи CSS класса? Сложная тема, я сам не могу понять. Спасибо.

Вложения

• изображение_2022-08-26_022755061.png
    изображение_2022-08-26_022755061.png
    15.2 KB · Просмотры: 13
Либо также можешь смотреть из всяких мануалов по типу:

Есть другие варианты? Я в этих ваших экстралессках не разбираюсь не капельки...
Вы спросили о том, что требует правок в шаблонах и работе с кодом. Не хотите разбираться - просто не трогайте и используйте то, что есть по дефолту

Так по-другому и никак. В extra.less заложен CSS код, при помощи которого и будет всячески отображаться сама группа.

Если не знаешь, не советую лезть, изучи сначало что к чему.

Так по-другому и никак. В extra.less заложен CSS код, при помощи которого и будет всячески отображаться сама группа.

Если не знаешь, не советую лезть, изучи сначало что к чему.
Сразу пошли слова, что не лезь в тему не разобравшись. Что сразу закричали-то? Можно обучиться этому не только по туториалам, но и ответам опытных пользователей на свои вопросы. Давайте жить дружно, и не налетать вот так сходу.

если ты про баннеры, то вот тебе самый банальный пример

Сразу пошли слова, что не лезь в тему не разобравшись. Что сразу закричали-то? Можно обучиться этому не только по туториалам, но и ответам опытных пользователей на свои вопросы. Давайте жить дружно, и не налетать вот так сходу.
Никто на вас не налетел, вам как раз дали ссылку на ответы опытных(?) пользователей, на что вы сами и ответили, что не разбираетесь. Какую еще реакцию вы на такое ожидаете?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу