Fisrob Проверенные Сообщения 142 Решения 5 Реакции 40 Баллы 85 4 Сен 2022 #1 Не подскажите как убрать данный банер группы из сообщений в теме?: Что бы получилось вот так: Вроде нашел как, но убрался банер везде, а мне бы только в сообщениях, так возможно сделать?
Не подскажите как убрать данный банер группы из сообщений в теме?: Что бы получилось вот так: Вроде нашел как, но убрался банер везде, а мне бы только в сообщениях, так возможно сделать?
Решение IlyaPep 4 Сен 2022 Fisrob написал(а): Не подскажите как убрать данный банер группы из сообщений в теме?: Посмотреть вложение 141201 Что бы получилось вот так: Посмотреть вложение 141202 Вроде нашел как, но убрался банер везде, а мне бы только в сообщениях, так возможно сделать? Нажмите для раскрытия... Less:Скопировать .message-userBanner.userBanner { display: none; }
Fisrob написал(а): Не подскажите как убрать данный банер группы из сообщений в теме?: Посмотреть вложение 141201 Что бы получилось вот так: Посмотреть вложение 141202 Вроде нашел как, но убрался банер везде, а мне бы только в сообщениях, так возможно сделать? Нажмите для раскрытия... Less:Скопировать .message-userBanner.userBanner { display: none; }
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 4 Сен 2022 #2 Fisrob написал(а): Не подскажите как убрать данный банер группы из сообщений в теме?: Посмотреть вложение 141201 Что бы получилось вот так: Посмотреть вложение 141202 Вроде нашел как, но убрался банер везде, а мне бы только в сообщениях, так возможно сделать? Нажмите для раскрытия... Less:Скопировать .message-userBanner.userBanner { display: none; } Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Fisrob написал(а): Не подскажите как убрать данный банер группы из сообщений в теме?: Посмотреть вложение 141201 Что бы получилось вот так: Посмотреть вложение 141202 Вроде нашел как, но убрался банер везде, а мне бы только в сообщениях, так возможно сделать? Нажмите для раскрытия... Less:Скопировать .message-userBanner.userBanner { display: none; }
Fisrob Проверенные Сообщения 142 Решения 5 Реакции 40 Баллы 85 4 Сен 2022 #3 IlyaPep написал(а): Less:Скопировать .message-userBanner.userBanner { display: none; } Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, помогли Можно закрывать Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Less:Скопировать .message-userBanner.userBanner { display: none; } Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, помогли Можно закрывать