XF 2.1 Как скрыть от индексации политику конфиденциальности?

Версия XenForo
2.1.7

ФАКЕР

Проверенные
Решения
14
Реакции
119
Баллы
1,745
Здравствуйте.
Как скрыть от индексации политику конфиденциальности? Желательно через robots.txt

Адресфорума.ру/pages/politika

Существует Гугл. Но мне не трудно. Погуглю за вас

Для всего сайта:
Код:
User-agent: *

Disallow: /

Для отдельных страниц:
Код:

Disallow: /page-name
И вам не один раз говорилось что есть такая замечательная вещь как поиск по форуму.

OFFTOP

Да, и ПС прям возьмут и послушаются...

Можно досрочно удалить и Гугл не будет индексировать. Как там в ваших Яндексах я не знаю

Последнее редактирование:
Существует Гугл. Но мне не трудно. Погуглю за вас

Для всего сайта:
Код:

Disallow: /

Для отдельных страниц:
Код:

Disallow: /page-name
И вам не один раз говорилось что есть такая замечательная вещь как поиск по форуму.
а это где писать-то нужно?

А теперь давайте проясним ситуацию.
Есть robots.txt, который просто текстовый файл, который просто лежит в корне сайта, конфигурационным файлом для серверного ПО он не является.
Ходят легенды о том, что ПС его читают, слушают и повинуются написанным командам.
Как думаете, сколько правды в том, что любой движок ПС будет слушаться? Насколько проблематично положить на него болт?

а это где писать-то нужно?
В robots.txt

А теперь давайте проясним ситуацию.
Есть robots.txt, который просто текстовый файл, который просто лежит в корне сайта, конфигурационным файлом для серверного ПО он не является.
Ходят легенды о том, что ПС его читают, слушают и повинуются написанным командам.
Как думаете, сколько правды в том, что любой движок ПС будет слушаться? Насколько проблематично положить на него болт?
Если сделать досрочное удаление в Гугл веб мастер и запретить там же индексировать то не будет

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу