ForumHelpMe
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 155
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Лишнее. Вообще не нужная штука.Зачем? 0_о
display:none;Его у меня нет. Он у меня локальный. Я не собираюсь выставлять свой форум на хост. И форум у меня вообще то по другой тематике. И делаю форум не для себя.когда количество регистраций на вашем какерском форуме перевалит через отметку в 10 человек.
Ну там нет такой функции как скрыть поиск по смайликамЭто делается в настройках .. /admin.php?options/groups/messageOptions/#emojiSource
Посмотреть вложение 106812
То есть ты деньги с помощью нас зарабатываешь?И делаю форум не для себя.
Я не собираюсь выставлять свой форум на хост. И форум у меня вообще то по другой тематике. И делаю форум не для себя.
?Я себе ищу и хочу найти человека, который разбирается в XenForo и в разработке сайта. У меня очень много вопросов и требований для разработки форума.
Уже дважды сказали как скрыть поиск смайлов — через стили.Ну там нет такой функции как скрыть поиск по смайликам
ForumHelpMe,display:none;
Ну скройте через css, если так хочется.
Уже пробовал. Не получилось. Всё также. Так ещё и вот так стало:ForumHelpMe, добавьте код в шаблон extra.less
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения