Как сменить цвет баннера команды форума

Thomas1921

Участники
Реакции
-1
Баллы
16
Как сменить цвет этого баннера, просто он черный и не красивый, я хочу такой темно жёлтый

Вложения

• IMG_20221101_143349.jpg
    IMG_20221101_143349.jpg
    8 KB · Просмотры: 24
Thomas1921, Воспользуйтесь поиском по форуму найдите нужную вам информацию потом получите группу проверенный и будет вам радость

Thomas1921, там же где и с компьютера. Местоположение всех настроек, функций и т.д. абсолютно идентично для всех устройств.

Thomas1921, возвращаемся чуть выше и внимательно читаем. Сайт твой лежит потому что хостинг бесплатный и его ресурсов недостаточно для этого движка. Мог бы зайти и глянуть. Может быть и помог бы.

А так могу только посоветовать прописать нужный цвет фона и текста для div'a userBanner--staff если твой сайт воскреснет.

Последнее редактирование:
OFFTOP

как вообще можно работать с лесс с телефона, в моих глазах какой то мазохизм

Asp1d,
OFFTOP

было бы ещё где работать 🤣

Настоящий мазохизм - юзать xenForo на бесплатном хостинге, который рассчитан максимум на голый html и 2х посетителей в год, один из которых админ, а второй - тоже админ, только с другого устройства

Я не знаю что это, но какие ответы не смотрю, тут все люди токсичны, не важно кто он, модератор или ещё кто то, тут реально токсичные люди, а так те кто мне помог, спасибо большое ваш❤️

Thomas1921, токсики, как правило, никогда не помогают.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу