Как сменить MySQL базу, без доступа к админ панели

lokibool

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
305
Перешёл на другой хостинг, теперь не могу зайти на сайт, как сменить MySQL базу?
При входе выдаёт эту ошибку:
1536943929649.png

lokibool, MySQL базу.
OFFTOP

Может вам всё-таки стоит заняться чем-нибудь другим? Кажется, веб это не ваше. Да и ещё какерский форум делаете, судя по домену, не имея элементарных знаний....

lokibool, MySQL базу.
OFFTOP

Может вам всё-таки стоит заняться чем-нибудь другим? Кажется, веб это не ваше. Да и ещё какерский форум делаете, судя по домену, не имея элементарных знаний....

OFFTOP

Я плохо разбираюсь в MySQL и FTP, просто путаюсь. Делаю я всё для себя, просто учусь, а тематику выбрал, не хакерскую, просто название в голову пришло.

можно узнать, как скачать MySQL базу?)))

Экспортировать из phpmyadmin на старом хосте, и импортировать на новом.
Пытаюсь экспортировать файлы, просто белый экран, в чём проблемы или я как всегда рукопоп?

В общем штука такая есть - база данных. Там пользователи, темы с форума, и прочее. Без базы форум не сможет запустится. Вам нужно скопировать базу с помощью phpmyadmin «экспорт» при этом выбрать нужную базу. После этого у вас скачается файлик с базой. Этот файлик нужно беречь, никому не давать, кроме нового хостера (если будете его просить создать и залить в базу). Либо сами зайдете в новую базу (в новом хосте) и с помощью phpmyadmin импортируете, выбрав свою базу (которую скачали).
Еще вариант, вы можете старого хостера попросить помочь скачать базу. А лучше ролики на ютюбе посмотрите «как пользоваться phpmyadmin”.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу