XF 2.0 Как собрать в два столбика "Разделы"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frozeus

Проверенные
Реакции
54
Баллы
725
Вообщем всё в названии. Буду очень благодарен.

Skaiman, та не стоит подсказывать. Я вообще не понимаю, зачем человек этот вопрос задал, наверное плохой день у него сегодня, а так он вообще сам стили разрабатывает и для него этот вопрос на раз решить вообще. :)

Именно. :) Он юзает стиль UI.X, выдавая его за свой вообще и не может зайти в настройки, и переключить вид отображения разделов. :) Или установить специальный плагин для этого, о котором ТС должен знать, если он разрабатывал данный стиль, ибо, если это так, то он и разработал этот плагин ведь. :)

Ну бывает, сам разработал, сам забыл, у гениев всегда так: [TH] Nodes for grid, custom styling, and custom icons :)

frozeus, там если ты в категории создаешь дочернюю категорию, а в ней дочерние разделы, то они все равно будут подразделами и класс у них будет node-subNodesFlat и я всегда советую подразделы делать не в разделе, а именно в категории, что бы нельзя было создавать темы вне разделов-подразделов, в дополнении все это учтено.

И до сих пор всё мутит с нашим копирайтом. Сто раз ему уже твердили об этом, но до человека видимо долго доходит, теперь он поставил наш копирайт, но блин удалил нашу ссылку, что за чудо... :ROFLMAO:
Говорил же уже в личке, что предупреждаю в последний раз по поводу копирайта, потом просто РО без разговоров. Не хотите нормально решать, так пусть будет по Вашему тогда...

Ха, стиль не uix. Прогадали маленько.
Да куда нам до мастера по стилям. :)

Копирайт как стоял, так и стоит. Там и не было ссылки. Вроде и так указано, как ты просил.
Да ладно? Ссылка там была и будет всегда.

frozeus, Ну что за детский сад, ну как нету ссылки, когда она автоматом ставиться при установке языка. Правила есь по этому случаю. Хотите бан вам его выдадут) Давно бы уже поставили бы нормально ссылку и не парились. Доиграетесь.

Стиль - Vertiforo

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу