XF 2.0 Как соединить текст в одно целое из трёх в профиле?

Версия XenForo
2.0

Rino

Участники
Реакции
0
Баллы
33
Привет всем, как объединить три текста в одно целое на Xenforo 2.0?
Вот сам скриншот:
1659389427150.png

У меня текста в профиле идут таким образом (по отдельности), из-за этого, невозможно кинуть через код задний чёрный фон при баннере
1659389519201.png

Последнее редактирование:
невозможно кинуть через код задний чёрный фон при баннере
все возможно, Вам надо сменить цвет заднего фона информации? Или расстояние между строками уменьшить? в названии темы одно, тут другое там третье. Побольше бы иформации и по хорошему в тему стиля, либо туда, откуда его брали.

Последнее редактирование:
все возможно, Вам надо сменить цвет заднего фона информации?
Задний фон был по стандарту (я просто его уменьшил), но у меня есть специальный код, который ставит именно задний фон при баннере, но у меня текста в разных позициях и оно кидает на каждый текст свой объём.

Вот как у меня:
1659389932686.png

А вот как должно быть:
1659389904481.png

Ну и когда заходишь на форумный аккаунт профиля (при баннере) чтобы было вот так:
1659389966418.png
С отделением роли и ника от текста

все возможно, Вам надо сменить цвет заднего фона информации? Или расстояние между строками уменьшить? в названии темы одно, тут другое там третье. Побольше бы иформации и по хорошему в тему стиля, либо туда, откуда его брали.
У меня идёт вот так:
1659390122718.png
1659390137335.png

Но как его соединить так, как на вышеуказанных скриншотах, чтобы были они в одном блоке

Ничего менять напрямую в шаблонах не надо.
Делайте через модификации. Если делаете стили, смотрите просто в коде элемента, все что требуется там есть.
Советую подучить языки html и css.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу