Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XF 2.0Как соединить текст в одно целое из трёх в профиле?
все возможно, Вам надо сменить цвет заднего фона информации? Или расстояние между строками уменьшить? в названии темы одно, тут другое там третье. Побольше бы иформации и по хорошему в тему стиля, либо туда, откуда его брали.
Задний фон был по стандарту (я просто его уменьшил), но у меня есть специальный код, который ставит именно задний фон при баннере, но у меня текста в разных позициях и оно кидает на каждый текст свой объём.
Вот как у меня:
А вот как должно быть:
Ну и когда заходишь на форумный аккаунт профиля (при баннере) чтобы было вот так:
С отделением роли и ника от текста
все возможно, Вам надо сменить цвет заднего фона информации? Или расстояние между строками уменьшить? в названии темы одно, тут другое там третье. Побольше бы иформации и по хорошему в тему стиля, либо туда, откуда его брали.
Ничего менять напрямую в шаблонах не надо.
Делайте через модификации. Если делаете стили, смотрите просто в коде элемента, все что требуется там есть.
Советую подучить языки html и css.