XF 2.1 Как создать пользователя и тему от него через API?

Версия XenForo
2.1.9

Sorted

Проверенные
Реакции
40
Баллы
155
Имеется API ключ суперпользователя. Нужно, с помощью него создать пользователя, присвоить ему пароль, email и по возможности аватарку, это часть проблемы.
Следующее, это нужно через API создать тему или пост от лица любого пользователя без всякой авторизации.

Использую Python, но необязательно его. Мне бы знать какие нужны заголовки, целевой url, параметры и все в этом духе, а может и ссылку на маны с данной информацией.

Вложения

• Снимок экрана от 2020-05-08 15-42-26.png
    Снимок экрана от 2020-05-08 15-42-26.png
    19.4 KB · Просмотры: 53
flork, читать не пробовали?
Кстати даже тут мною расписывалось.

flork, читать не пробовали?
Кстати даже тут мною расписывалось.

PHP:
XF::app()->http()->client()->post('http://xf2.loc/api/users/', [
    'headers' => [
        'XF-Api-Key' => '-LEv8jxcn5ffZt2_GJ5pt_2FVBADzk0G',
        'XF-Api-User' => '1'
    ],
    'form_params' => [
        'username' => 'Api',
        'password' => 'api',
        'email' => '[email protected]'
    ]
]);

Тобишь это заголовки и запрос, с которым я могу создать юзера?

Снова здравствуй. Пример создания темы через API есть в моем обновленном парсере: . Для создания темы от лица пользователя нужен ключ пользователя.

Последнее редактирование:
Снова здравствуй. Пример создания темы через API есть в моем обновленном парсере: . Для создания темы от лица пользователя нужен ключ пользователя.
Я думал брать за основу твой парсер по началу, потом увидел, что ты используешь какое-то стороннее чудо в .exe формате (ну я то линуксоид) =) В итоге решил все таки писать с нуля. Причем функционал по созданию пользователей и тем я уже написал, с возможностью постинга от любого пользователя и так далее. Тоже Python

Я думал брать за основу твой парсер по началу, потом увидел, что ты используешь какое-то стороннее чудо в .exe формате (ну я то линуксоид) =) В итоге решил все таки писать с нуля. Причем функционал по созданию пользователей и тем я уже написал.
. Вообще-то в линуксе chromedriver установлен с хромиумом и даже где-то в PATH есть. Я приложил хромдрайвер для пользователей винды.

Вообще-то в линуксе
Вообще то в линуксе православный curl идет в базовой поставке большинства дистрибутивов и обычно всегда есть под рукой. Число для api его с головой.

Вообще то в линуксе православный curl идет в базовой поставке большинства дистрибутивов и обычно всегда есть под рукой. Число для api его с головой.
Извини, а curl тут вообще при чем? Я писал про chromedriver, потому что использую chromedriver для парсинга.

Для создания темы от лица пользователя нужен ключ пользователя.
Необязательно же. Можно и через XF-Api-User указать идентификатор пользователя, если ключ - супер-пользовательский.

Доброго всем дня!
Столкнулся с тем, что создаю юзера и тему ему по API, тут всё хорошо. Но он не подписан на свою тему, хотя в настройках регистрации вроде бы всё всключено, чтобы с уведомлениями новички подписывались...
Вручную - всё в порядке, можно подписаться и убрать подписку. А автоматом, через API - не вышло.
Подскажите, куда копать, если можно :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу