XF 2.2 Как сделать создание темы через API - пользователя

Версия XenForo
2.2.2

L1MO1337

Заблокирован
Решения
3
Реакции
14
Баллы
45
Имеется API ключ нужного пользователя(типо root для создания тем). Нужно, с помощью него создать тему или пост от лица любого пользователя без всякой авторизации. Ну и ещё рассылку в блок уведомлений(ОТ ЭТОГО ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧЕРЕЗ API) помогите, как это реализовать ибо я не шарю(

Супер-юзер ключ, в хидер XF-Api-User передавать ид юзера, под которым хотите авторизоваться.
Ничего так и не понял, просто нужно чтоб он не заходил в онлайн(юзер который создан для тем), но нужно чтоб можно от него создавать темы было, без авторизации на него.

L1MO1337,
Я вижу, но куда что вводить я вот этого не понимаю, я уже сюда заходил но не понимаю куда что вводить, зачем и почему. Обьясните дундуку, пожалуйста?.

Я вижу, но куда что вводить я вот этого не понимаю, я уже сюда заходил но не понимаю куда что вводить, зачем и почему. Обьясните дундуку, пожалуйста?.
А откуда мы должны знать, что и куда вы вводите? На стороне движка мы вам все что можно подскажем, а вот на вашей стороне, с который запросы отправлять, это уже не к технической поддержке движка

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу