Nikita_TEX
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте хочу создать свой форум не знаю как это сделать помогите пожалуйста кто может домен и хостинг есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Группу купи , помогуЗдравствуйте хочу создать свой форум не знаю как это сделать помогите пожалуйста кто может домен и хостинг есть
что купить ?Группу купи , помогу
В паутине очень много информации о том как же создать форум, но если все таки вам лень что то изучать то пожалуйста Ищу исполнителячто купить ?
Нормальный выбор... Просто если есть желание то можно изучить движок без проблем...Мне кажется, движок Хенфоро не самый удачный выбор для начинающих. Есть движки попроще. Как говорится, сначала потренируйся на кошках, а потом если взлетит, переходи к более сложным упражнениям! ))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения