Как стать админов форума

white-vip

Заблокирован
Реакции
75
Баллы
8,130
Здравствуйте. Такой вопрос. Как стать админом форума? Мои действия , я зарегался на форуме и прописал свой ид в файле конфиг но админом я не стал. что делать?

Георгий Шевченко, конечно нет , просто мне делать не чего вот решил спамить на форуме. Почему я не админ или как еще можно стать админом?

Для того чтобы стать админом нужно попросить Hope как минимум :-D

Здравствуйте. Такой вопрос. Как стать админом форума? Мои действия , я зарегался на форуме и прописал свой ид в файле конфиг но админом я не стал. что делать?
как минимум включить мозги и сравнить с записью которую создает сам форум и увидеть что и как.. полазить по админке изучить ее. в итоге если ничего не получится забить на форум это не ваш удел, а если получится радоваться жизни.

• Мне нравится
Реакции: Hope
sonic, Как я могу по лазить по админке?, если я не админ, что сравнивать какие записи ?, ид можно увидеть наведением курсора мыши на свой логин! Причина это хостинг тормаз так как на других хостингах проделывал эту-же операцию и без проблем становился админом и открывался доступ к админ панели? умники Вы спам троли ! Вы не школа хопе!

white-vip, ты написал что установил форум.. учетка которая создалась при установке форума суперадмин со всеми правами.. а то что ты прописал в конфиге айди свой дает тебе статус как-бы суперадмина.. но в админке еще галочки надо выставить что и как этому суперадмину позволено..а то что ты прописал в конфиге даст тебе вот такую картину.
11.png

Ничего, что по ходу, он чужой форум хочет поднять.

Ничего, что по ходу, он чужой форум хочет поднять.
первый вариант.. пусть ему дадут логин/пароль юзера с айди 1.
второй варинт.. пусть дадут доступ к базе там себе в поле secondary_group_ids пусть пропишет 3 это минимум, может придется еще permission_combination_id и тут править.

Если вы хотите стать на чужом форуме администратором, то наверное попросить чтобы человек вас им сделал через ПУ -_-

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу