Great Dead Проверенные Сообщения 326 Реакции 18 Баллы 11,015 5 Авг 2015 #1 Нужно удалить свю историю айпишек в профиле. это возможно?
Nappsel Проверенные Сообщения 1,004 Реакции 2,254 Баллы 19,825 5 Авг 2015 #2 Насколько я знаю, кнопки прямой очистки IP-лога не существует. Как мне подсказывает одноименная тема на оф. форуме, может помочь запрос в базу данных: Код:Скопировать DELETE FROM xf_ip WHERE user_id = 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Насколько я знаю, кнопки прямой очистки IP-лога не существует. Как мне подсказывает одноименная тема на оф. форуме, может помочь запрос в базу данных: Код:Скопировать DELETE FROM xf_ip WHERE user_id = 1
Great Dead Проверенные Сообщения 326 Реакции 18 Баллы 11,015 5 Авг 2015 #3 Nappsel написал(а): Насколько я знаю, кнопки прямой очистки IP-лога не существует. Как мне подсказывает одноименная тема на оф. форуме, может помочь запрос в базу данных: Код:Скопировать DELETE FROM xf_ip WHERE user_id = 1 Нажмите для раскрытия... Просто вставить это в окно запроса? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nappsel написал(а): Насколько я знаю, кнопки прямой очистки IP-лога не существует. Как мне подсказывает одноименная тема на оф. форуме, может помочь запрос в базу данных: Код:Скопировать DELETE FROM xf_ip WHERE user_id = 1 Нажмите для раскрытия... Просто вставить это в окно запроса?
Nappsel Проверенные Сообщения 1,004 Реакции 2,254 Баллы 19,825 5 Авг 2015 #4 Jahmal, теоретически да, а практически на свой страх и риск. Я лишь помог вам погуглить. :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Great Dead Проверенные Сообщения 326 Реакции 18 Баллы 11,015 5 Авг 2015 #5 Nappsel написал(а): Jahmal, теоретически да, а практически на свой страх и риск. Я лишь помог вам погуглить. :-) Нажмите для раскрытия... Спасибо все вышло))))) Последнее редактирование: 5 Авг 2015 Позитивный голос 0 Негативный голос
Nappsel написал(а): Jahmal, теоретически да, а практически на свой страх и риск. Я лишь помог вам погуглить. :-) Нажмите для раскрытия... Спасибо все вышло)))))