Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чтобы автентический из поста Телеграмма создавался пост на форуме
Автомат - Автоматика - Автоматически
, сорян не удержался Извините. Автозамена.Автомат - Автоматика - Автоматически
, сорян не удержался
Есть плагин который в дискорд скидывает новости, и тот платный, а что касаемо телеги тут хз... Я такого не видел.Извините. Автозамена.
В работе (обновление)!Вот но он наоборот кидает а не берет https://xenforo.info/resources/telegram-post-Автопостинг-в-telegram-канал-группу.10152/
Чтобы автоматически из поста Телеграмма создавался пост на форуме
А бот в ТГ платный? Я просто не пользуюсь телегой) от слова совсем...В работе (обновление)!
Но опять же, только с тех чатов где бот подвязан!
А бот в ТГ платный? Я просто не пользуюсь телегой) от слова совсем...
Мне кстати тоже этот вопрос интересен, но мне нужно чтобы работало с закрытыми каналами. Ну то есть работал с теми каналами, в которых я есть, не так чтобы я вручную посты копировал, а чтобы XF сам все делал.
1. Если это твой канал!!!BergStudio, нахера, а главное зачем ? Чем юзербот (У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация) не угодил ? На кой нужна эта прокладка ?
А если это твой канал - то просто создать и добавить бота (У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация).
А там уже можно извращаться в любых позах.
Можно в самом боте обращаться к XF Api и создавать темы.
В этом случае для XF даже плагины не нужны.
----
Не хочется использовать XF Api ?
Просто создаёшь плагин на ксене и создаешь эндопоинт.
А бот стучит по поводу каждой обновы на этот эндпоинт c данными.
Есть вероятность блокировки аккаунта. Не запрещают явно, но и не поощряют использованиеЧем юзербот (У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация) не угодил ?
Есть вероятность блокировки аккаунта. Не запрещают явно, но и не поощряют использование
BergStudio, нахера, а главное зачем ? Чем юзербот (У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация) не угодил ?
Там два примера реализации.Так надо аддон или нет? )
А обязательно бота "хостить на форуме" ?) Бот, в идеале - отдельный проект.Где будет бот хостится?
Есть такой момент, но и других вариантов тоже нет ¯\_(ツ)_/¯Есть вероятность блокировки аккаунта. Не запрещают явно, но и не поощряют использование
Так там под капотом и есть User API.)Угодил, использую библиотеку -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Опять же, бот в идеале - отдельный проект.Но кушает ресурсов!
Нет ни одной причины чтобы связывать код бота с форумом.
Как вариант -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Из чужого...В работе (обновление)!
Но опять же, только с тех чатов где бот подвязан!
Dkf хотите брать из своих чатов или из любого ТГ чата?!
Я так и делаю только по простому через
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения