Dkf Проверенные Сообщения 479 Решения 4 Реакции 60 Баллы 90 25 Июн 2024 #1 Чтобы автоматически из поста Телеграмма создавался пост на форуме Последнее редактирование: 25 Июн 2024
BergStudio Проверенные Сообщения 108 Решения 1 Реакции 64 Баллы 1,730 26 Июн 2024 #21 Dkf написал(а): Я так и делаю только по простому через У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Правда там в бесплатном тарифе 5 постов только в сутки Нажмите для раскрытия... А что сложного? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация заменить tginfo (username) на нужный чат! Лимит - 15 запросов в минуту! Последнее редактирование: 26 Июн 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dkf написал(а): Я так и делаю только по простому через У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Правда там в бесплатном тарифе 5 постов только в сутки Нажмите для раскрытия... А что сложного? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация заменить tginfo (username) на нужный чат! Лимит - 15 запросов в минуту!
Dkf Проверенные Сообщения 479 Решения 4 Реакции 60 Баллы 90 26 Июн 2024 #22 BergStudio написал(а): А что сложного? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация заменить tginfo (username) на нужный чат! Лимит - 15 запросов в минуту! Нажмите для раскрытия... Telegram connection error... для разных чатов пробовал Может Телеграмм заблокировал i-c-a.su Я никогда не имел дело с докерами... Начал разбираться Позитивный голос 0 Негативный голос
BergStudio написал(а): А что сложного? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация заменить tginfo (username) на нужный чат! Лимит - 15 запросов в минуту! Нажмите для раскрытия... Telegram connection error... для разных чатов пробовал Может Телеграмм заблокировал i-c-a.su Я никогда не имел дело с докерами... Начал разбираться
BergStudio Проверенные Сообщения 108 Решения 1 Реакции 64 Баллы 1,730 26 Июн 2024 #23 Dkf написал(а): Telegram connection error... для разных чатов пробовал Может Телеграмм заблокировал i-c-a.su Я никогда не имел дело с докерами... Начал разбираться Нажмите для раскрытия... Как вариант - прилег, или сессии MadelineProto отвалились ( BergStudio написал(а): Но КУШАЕТ ресурсов! Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 26 Июн 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dkf написал(а): Telegram connection error... для разных чатов пробовал Может Телеграмм заблокировал i-c-a.su Я никогда не имел дело с докерами... Начал разбираться Нажмите для раскрытия... Как вариант - прилег, или сессии MadelineProto отвалились ( BergStudio написал(а): Но КУШАЕТ ресурсов! Нажмите для раскрытия...
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,842 Решения 122 Реакции 8,947 Баллы 2,600 26 Июн 2024 Меценат #24 MrFallen написал(а): Мне кстати тоже этот вопрос интересен, но мне нужно чтобы работало с закрытыми каналами. Нажмите для раскрытия... У меня такое есть, в виде юзербота. Но пока не распространяю. Позитивный голос 0 Негативный голос
MrFallen написал(а): Мне кстати тоже этот вопрос интересен, но мне нужно чтобы работало с закрытыми каналами. Нажмите для раскрытия... У меня такое есть, в виде юзербота. Но пока не распространяю.