WenProger Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 4 Июл 2023 #1 я в admin.php?options/groups/basicBoard/ Выбрал темы но я не хочу этот фильтр
Stealth Заблокирован Сообщения 234 Решения 11 Реакции 158 Баллы 5,545 4 Июл 2023 #2 Qonsl написал(а): Здравствуйте, пишите в тему стиля, скорее всего он криво установлен Нажмите для раскрытия... Что ты несешь вообще в каждой теме? WenProger написал(а): Посмотреть вложение 147991 я в admin.php?options/groups/basicBoard/ Выбрал темы но я не хочу этот фильтр Нажмите для раскрытия... Штатными средствами никак, надо заказывать/искать плагин. Обсуждалось уйму раз (XF 2.1 - Вывод всех тем из форума на главной странице). Один из костыльных способов – создание единого форума для всех тем. Позитивный голос 0 Негативный голос
Qonsl написал(а): Здравствуйте, пишите в тему стиля, скорее всего он криво установлен Нажмите для раскрытия... Что ты несешь вообще в каждой теме? WenProger написал(а): Посмотреть вложение 147991 я в admin.php?options/groups/basicBoard/ Выбрал темы но я не хочу этот фильтр Нажмите для раскрытия... Штатными средствами никак, надо заказывать/искать плагин. Обсуждалось уйму раз (XF 2.1 - Вывод всех тем из форума на главной странице). Один из костыльных способов – создание единого форума для всех тем.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,099 Баллы 21,375 5 Июл 2023 #3 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос