SakuMaiYT Проверенные Сообщения 27 Реакции 6 Баллы 60 9 Окт 2021 #1 Как можно убрать выбор языка из футера? У меня стоит замена выбору языку футера, поэтому интересно как можно его от туда удалить
Как можно убрать выбор языка из футера? У меня стоит замена выбору языку футера, поэтому интересно как можно его от туда удалить
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 9 Окт 2021 #2 SKLAnime написал(а): Как можно убрать выбор языка из футера? У меня стоит замена выбору языку футера, поэтому интересно как можно его от туда удалить Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
SKLAnime написал(а): Как можно убрать выбор языка из футера? У меня стоит замена выбору языку футера, поэтому интересно как можно его от туда удалить Нажмите для раскрытия...
SakuMaiYT Проверенные Сообщения 27 Реакции 6 Баллы 60 9 Окт 2021 #3 Tokyo написал(а): Посмотреть вложение 132078 Нажмите для раскрытия... Нет, мне нужно что бы из футера пропала сама кнопка выбора языка Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): Посмотреть вложение 132078 Нажмите для раскрытия... Нет, мне нужно что бы из футера пропала сама кнопка выбора языка
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 9 Окт 2021 #4 SKLAnime написал(а): Нет, мне нужно что бы из футера пропала сама кнопка выбора языка Нажмите для раскрытия... Сделай модификацию шаблона PAGE_CONTAINER в найти: Код:Скопировать <xf:if is="$xf.visitor.canChangeLanguage()"> <li><a href="{{ link('misc/language') }}" data-xf-click="overlay" data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('language_chooser')|for_attr }}" rel="nofollow"> <xf:fa icon="fa-globe" /> {$xf.language.title}</a></li> </xf:if> Заменить: поставь пару пробелов (лично я так делаю возможно это неправильно, но всё же) Последнее редактирование: 9 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
SKLAnime написал(а): Нет, мне нужно что бы из футера пропала сама кнопка выбора языка Нажмите для раскрытия... Сделай модификацию шаблона PAGE_CONTAINER в найти: Код:Скопировать <xf:if is="$xf.visitor.canChangeLanguage()"> <li><a href="{{ link('misc/language') }}" data-xf-click="overlay" data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('language_chooser')|for_attr }}" rel="nofollow"> <xf:fa icon="fa-globe" /> {$xf.language.title}</a></li> </xf:if> Заменить: поставь пару пробелов (лично я так делаю возможно это неправильно, но всё же)
SakuMaiYT Проверенные Сообщения 27 Реакции 6 Баллы 60 9 Окт 2021 #5 Xiaomi User написал(а): Сделай модификацию шаблона PAGE_CONTAINER в найти: Код:Скопировать <xf:if is="$xf.visitor.canChangeLanguage()"> <li><a href="{{ link('misc/language') }}" data-xf-click="overlay" data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('language_chooser')|for_attr }}" rel="nofollow"> <xf:fa icon="fa-globe" /> {$xf.language.title}</a></li> </xf:if> Заменить: поставь пару пробелов (лично я так делаю возможно это неправильно, но всё же) Ну или в extra.less Код:Скопировать a[href="/misc/style"] { display: none; } Нажмите для раскрытия... В extra.less если указать language, то и плагин который работает для смены тоже пропадёт, а вот про модификациб шаблона я попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
Xiaomi User написал(а): Сделай модификацию шаблона PAGE_CONTAINER в найти: Код:Скопировать <xf:if is="$xf.visitor.canChangeLanguage()"> <li><a href="{{ link('misc/language') }}" data-xf-click="overlay" data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('language_chooser')|for_attr }}" rel="nofollow"> <xf:fa icon="fa-globe" /> {$xf.language.title}</a></li> </xf:if> Заменить: поставь пару пробелов (лично я так делаю возможно это неправильно, но всё же) Ну или в extra.less Код:Скопировать a[href="/misc/style"] { display: none; } Нажмите для раскрытия... В extra.less если указать language, то и плагин который работает для смены тоже пропадёт, а вот про модификациб шаблона я попробую
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 9 Окт 2021 #6 SKLAnime написал(а): В extra.less если указать language, то и плагин который работает для смены тоже пропадёт, а вот про модификациб шаблона я попробую Нажмите для раскрытия... Последнее убрал, не глянул там про стиль а тебе нужен код языка, но принцип тот же Позитивный голос 0 Негативный голос
SKLAnime написал(а): В extra.less если указать language, то и плагин который работает для смены тоже пропадёт, а вот про модификациб шаблона я попробую Нажмите для раскрытия... Последнее убрал, не глянул там про стиль а тебе нужен код языка, но принцип тот же
SakuMaiYT Проверенные Сообщения 27 Реакции 6 Баллы 60 9 Окт 2021 #7 Xiaomi User написал(а): Сделай модификацию шаблона PAGE_CONTAINER в найти: Код:Скопировать <xf:if is="$xf.visitor.canChangeLanguage()"> <li><a href="{{ link('misc/language') }}" data-xf-click="overlay" data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('language_chooser')|for_attr }}" rel="nofollow"> <xf:fa icon="fa-globe" /> {$xf.language.title}</a></li> </xf:if> Заменить: поставь пару пробелов (лично я так делаю возможно это неправильно, но всё же) Нажмите для раскрытия... Да спасибо, только я убрал полностью код выбора. Позитивный голос 0 Негативный голос
Xiaomi User написал(а): Сделай модификацию шаблона PAGE_CONTAINER в найти: Код:Скопировать <xf:if is="$xf.visitor.canChangeLanguage()"> <li><a href="{{ link('misc/language') }}" data-xf-click="overlay" data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('language_chooser')|for_attr }}" rel="nofollow"> <xf:fa icon="fa-globe" /> {$xf.language.title}</a></li> </xf:if> Заменить: поставь пару пробелов (лично я так делаю возможно это неправильно, но всё же) Нажмите для раскрытия... Да спасибо, только я убрал полностью код выбора.