lawrence
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 58
Проблема заключается в том, что я перешла на тёмную тему форума и в прошлой теме (светлой) такой градиент при выделении блока в навигации смотрелся уместно. Мне хотелось бы либо вовсе убрать градиент если я нахожусь в этом разделе на форуме или же (что более желательно) изменить его структуру. Установленный стиль с которого всё редактируется Prisma.
Моя ошибка выглядит следующим образом:
Перебрала основные настройки и палитры своего стиля, также шаблоны (там вероятно проглядела где-то) и не смогла найти цветы и градиент, что отвечает за эту настройку. Пересмотрела много данных на порталах, там описания о решении своей проблемы не нашла. В уме не приложу где вообще находится настройка, которая отвечает за этот градиент. Благодарю за попытки помощи или даже за совет, который поможет мне решить мою ситуацию.
Моя ошибка выглядит следующим образом:
Перебрала основные настройки и палитры своего стиля, также шаблоны (там вероятно проглядела где-то) и не смогла найти цветы и градиент, что отвечает за эту настройку. Пересмотрела много данных на порталах, там описания о решении своей проблемы не нашла. В уме не приложу где вообще находится настройка, которая отвечает за этот градиент. Благодарю за попытки помощи или даже за совет, который поможет мне решить мою ситуацию.