Как убрать из ксенфоро e-mail

AfterWork

Только чтение
Реакции
11
Баллы
1,705
Так то находясь на специализированном форуме, надо использовать специализированные названия по назначению, что бы всем обычным людям было понятно о чем идет речь, эти названия обозначают только то, что они должны обозначать, шаблоны, стили, модификации.
Ну вообще-то смысл фразы которая мной написана вряд-ли подразумевает какой-то иной смысл использования слова модификация кроме общепринятого. Особенно в контексте. Так-то умение читать по РУССКИ даже нахождение на специализированном форуме не отменяет.

А по теме, надо было для начала воспользоваться поиском, этот вопрос обсуждался неоднократно, прежде чем создавать новые темы.
Воспользовался. И не один раз. А вот найти что-то подходящее не смог. Более того воспользовался не только поиском по форуму но и поисков в гугле, яндексе и еще одном менее известном поисковике. Так что если действительно есть что-то подходящее, дайте ссылку. А если по данной Вами ссылке лежит нечто мне не подходящее, я объясню почему мне это не подходит и уточню свой вопрос.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу