Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
extra.less..template-forum_list {
.p-title {
justify-content: flex-end;
.p-title-value {
display: none;
}
}
}
Нечего подобного осталось так жеВextra.less.
Less:.template-forum_list { .p-title { justify-content: flex-end; .p-title-value { display: none; } } }
А что здесь не понятного?Хоть иногда читайте, что пишите
Ну, я особо ещё не уверенный пользователь Xenforo, поэтому прошу прошениеТа ничего, просто реально пришлось название чуть поправить, тема была в свободном общении...
Такого быть не может, укажите какая у Вас версия движка и что за стиль.
Та ничего, просто реально пришлось название чуть поправить, тема была в свободном общении...
Такого быть не может, укажите какая у Вас версия движка и что за стиль.
В предложении между словами должна быть связь. А тут пока прочитаешь, можно сломать и мозг, и язык, в попытке произнести вслухА что здесь не понятного?

Точно туда добавили, в нужный стиль?
Посмотреть вложение 106437
Подумаете, не русь че с меня взять :DВ предложении между словами должна быть связь. А тут пока прочитаешь, можно сломать и мозг, и язык, в попытке произнести вслух
А что за точка в конце названия шаблона? Что-то мне подсказывает, что ее там быть не должно
Так и было перво начальноА что за точка в конце названия шаблона? Что-то мне подсказывает, что ее там быть не должно
А название шаблона правили зачем? Там не должно быть точки, а про то, что вам скинули, я ничего не говорилКак мне скинули так выставил)
Вам скинули без точки. Откуда вообще все остальное барахло в этом шаблоне?Как мне скинули так выставил)
ПоправилА название шаблона правили зачем? Там не должно быть точки, а про то, что вам скинули, я ничего не говорил
Точка тут вообще не при делах, я не понимаю что там за дичь в шаблоне, так как там код явно не дляА что за точка в конце названия шаблона? Что-то мне подсказывает, что ее там быть не должно
extra.less, кто его туда добавил и зачем не понимаю...Вам скинули без точки. Откуда вообще все остальное барахло в этом шаблоне?
Точка тут вообще не при делах, я не понимаю что там за дичь в шаблоне, так как там код явно не дляextra.less, кто его туда добавил и зачем не понимаю...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения