нет прав, это связано с тем что я недавно зарегистрировался? Может правила нужно почитать?
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 5 Мар 2022 #1 welcomsmartlife написал(а): нет прав, это связано с тем что я недавно зарегистрировался? Нажмите для раскрытия... Может правила нужно почитать?
welcomsmartlife написал(а): нет прав, это связано с тем что я недавно зарегистрировался? Нажмите для раскрытия... Может правила нужно почитать?
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 5 Мар 2022 #2 Cryptic, OFFTOP Вам бы тоже не мешало их прочитать...
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 5 Мар 2022 #3 Tokyo написал(а): Cryptic, OFFTOP Вам бы тоже не мешало их прочитать... Нажмите для раскрытия... Я знаю что сообщение не несёт весомой нагрузки. По-крайней мере я не злостный нарушитель)
Tokyo написал(а): Cryptic, OFFTOP Вам бы тоже не мешало их прочитать... Нажмите для раскрытия... Я знаю что сообщение не несёт весомой нагрузки. По-крайней мере я не злостный нарушитель)