Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.p-header-inner {
display: none;
}
.p-nav-smallLogo {
display: block;
margin: 0 0 0 10px;
}
а где его искать? в каком шаблоне? я просто новенький в этом деле, по этому дуб.Код:.p-header-inner { display: none; } .p-nav-smallLogo { display: block; margin: 0 0 0 10px; }
Ответ тебе, Все вопросы в тему стиля, Внешний вид---- Стили --Твой стиль - Настройки стиля--- Шапка и навигацияменя к вам вопрос
так то мимо :)Внешний вид---- Стили --Твой стиль - Настройки стиля--- Шапка и навигация
О разобрался, шаблон искать app_header.less может кому на будуещее пригодится.Код:.p-header-inner { display: none; } .p-nav-smallLogo { display: block; margin: 0 0 0 10px; }
Блин нет же, не разобрался, не лезь туда, я ж написалО разобрался, шаблон искать app_header.less может кому на будуещее пригодится.
Одна тема - один вопросИ еще к вам вопрос
Все понял, сейчас создам.Одна тема - один вопрос
Потому что ты изменил шаблон стиля и при обновлении он хрен обновиться и будешь каждый раз сводить в ручную, для таких случаев специально сделан шаблон extra.less, а тот верни в начальное состояние.А почему? смотри как я изменил, и норм получилось как хотел.
Да, но именно extra.less у меня полностью пустой.Потому что ты изменил шаблон стиля и при обновлении он хрен обновиться и будешь каждый раз сводить в ручную, для таких случаев специально сделан шаблон extra.less, а тот верни в начальное состояние.
Для чего он тебе полный, так и должно быть, делай как советую, потом поймешьДа, но именно extra.less у меня полностью пустой.
Спасибо, все сделал как ты сказал, все поставил обратно, и в extra.less прописал как ты сказал, ну и получилось.Для чего он тебе полный, так и должно быть, делай как советую, потом поймешь
надо вернуть, там кнопка есть, что бы красный шаблон не былвсе поставил обратно
Я перед тем как редактировал, сохранил все в текстовый документ, потом удалил что изменил, и с текстового скопировал обратно, красным не горит, значит норм все?надо вернуть, там кнопка есть, что бы красный шаблон не был
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения