Мне нужно его поменять на цвет как это сделать, заранее буду благодарен!
haroldlor Участники Сообщения 4 Реакции -1 Баллы 28 19 Мар 2021 #1 Мне нужно его поменять на цвет как это сделать, заранее буду благодарен!
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 19 Мар 2021 #2 haroldlor написал(а): Посмотреть вложение 126977 Мне нужно его поменять на цвет как это сделать, заранее буду благодарен! Нажмите для раскрытия... В тему стиля, там ответ есть уже.
haroldlor написал(а): Посмотреть вложение 126977 Мне нужно его поменять на цвет как это сделать, заранее буду благодарен! Нажмите для раскрытия... В тему стиля, там ответ есть уже.
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,601 Решения 44 Реакции 6,067 Баллы 6,390 19 Мар 2021 Меценат #3 если совсем быстро за 500 рублей то так .block.block--category:nth-child(n) .block-header { background: none; } .block.block--category:nth-child(3n) .block-header { background-color: red; }
если совсем быстро за 500 рублей то так .block.block--category:nth-child(n) .block-header { background: none; } .block.block--category:nth-child(3n) .block-header { background-color: red; }
Slav Проверенные Сообщения 121 Реакции 21 Баллы 160 19 Мар 2021 #4 haroldlor написал(а): Посмотреть вложение 126977 Мне нужно его поменять на цвет как это сделать, заранее буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Админ панель -> форум -> узлы после чего удалить либо же ставь в поискавике ссылку твоего форума потом admin.php?nodes/ и удали.
haroldlor написал(а): Посмотреть вложение 126977 Мне нужно его поменять на цвет как это сделать, заранее буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Админ панель -> форум -> узлы после чего удалить либо же ставь в поискавике ссылку твоего форума потом admin.php?nodes/ и удали.