Как убрать?

FrostLike548

Участники
Реакции
-1
Баллы
33
FrostLike548, там, где скачали, и спрашивайте.
Я боюсь на том сайте где качал, нет никаких комментариев и т.д, чтобы я могу у них уточнять. А на Вашем месте, я бы лучше дал раздел к данному стилю. Спасибо!

FrostLike548, а почему мы должны оказывать поддержку по стилю, который скачан непонято откуда? И поиск никто не отключал.

Прошу прощения, Вы поддержка данного форума и должны оказать ее, не можете же Вы утверждать то что я его скачал непонятно откуда. Могли хотя бы на тему указать, ради приличия.

Прошу прощения, Вы поддержка данного форума и должны оказать ее, не можете же Вы утверждать то что я его скачал непонятно откуда. Могли хотя бы на тему указать, ради приличия.
Ан нет, не должны. Здесь такие же люди, захотят помочь - помогут, не захотят - не помогут. Если бы вы купили лицензию на движок и стиль, обратились на официальный форум, тогда бы вы могли ещё что-то говорить что вам должны
А вы ради приличия могли бы сначала прочитать правила данного форума

В любом случаи, Ваша должность имеет какие-то обязанности, верно?

FrostLike548, прочитайте правила, там сказано.

Конкретно про Ваши обязанности там ни слова, за исключением следить за чистотой в разделах.

В любом случаи, Ваша должность имеет какие-то обязанности, верно?
Моя добровольная обязанность - это поддерживать порядок на форуме, чем я и занимаюсь. Ни больше, ни меньше
Помогаю я уже по мере своих сил, знаний, и возможностей. Вам здесь помогли и дали ответ в первом же сообщении

Моя добровольная обязанность - это поддерживать порядок на форуме, чем я и занимаюсь. Ни больше, ни меньше
Помогаю я уже по мере своих сил, знаний, и возможностей. Вам здесь помогли и дали ответ в первом же сообщении
Я сразу же туда и перешел, но Вы продолжаете со мной диалог в данной теме. Такое ощущение, то что-то пытаетесь мне доказать - этим.

Я сразу же туда и перешел, но Вы продолжаете со мной диалог в данной теме. Такое ощущение, то что-то пытаетесь мне доказать - этим.
Я ничего не пытаюсь вам доказать. Я увидел ваше сообщение и сообщил вам что вы не правы. Что делать с этой информацией - решать уже вам

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу