K Kristina_Vin Участники Сообщения 9 Реакции 3 Баллы 300 5 Фев 2018 #1 Я хочу удалить подтверждение на e-mail, т к из за этого пользователи не могут нормально зарегистрироваться.
Я хочу удалить подтверждение на e-mail, т к из за этого пользователи не могут нормально зарегистрироваться.
Efremov Проверенные Сообщения 3,217 Решения 51 Реакции 1,984 Баллы 5,975 5 Фев 2018 #2 Kristina_Vin написал(а): Я хочу удалить подтверждение на e-mail, т к из за этого пользователи не могут нормально зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Так отключите- Код:Скопировать /admin.php?options/groups/usersAndRegistration/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Kristina_Vin написал(а): Я хочу удалить подтверждение на e-mail, т к из за этого пользователи не могут нормально зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Так отключите- Код:Скопировать /admin.php?options/groups/usersAndRegistration/
K Kristina_Vin Участники Сообщения 9 Реакции 3 Баллы 300 5 Фев 2018 #3 А спасибо) Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov Проверенные Сообщения 3,217 Решения 51 Реакции 1,984 Баллы 5,975 5 Фев 2018 #4 Kristina_Vin написал(а): А спасибо) Нажмите для раскрытия... ;) Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew Модераторы Сообщения 5,289 Решения 162 Реакции 14,899 Баллы 20,975 5 Фев 2018 #5 OFFTOP На самом деле там написано: "так как не могу нормально настроить" Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov Проверенные Сообщения 3,217 Решения 51 Реакции 1,984 Баллы 5,975 5 Фев 2018 #6 Matew написал(а): OFFTOP На самом деле там написано: "так как не могу нормально настроить" Нажмите для раскрытия... А еще написано- Kristina_Vin написал(а): Я хочу удалить подтверждение на e-mail Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): OFFTOP На самом деле там написано: "так как не могу нормально настроить" Нажмите для раскрытия... А еще написано- Kristina_Vin написал(а): Я хочу удалить подтверждение на e-mail Нажмите для раскрытия...