ЗАУСЕНЕЦ Проверенные Сообщения 112 Реакции 42 Баллы 730 11 Янв 2023 #1 Здравствуйте, не подскажите как удалить кликабельные теги из темы и из ресурса?
DioFix Заблокирован Сообщения 871 Решения 87 Реакции 998 Баллы 1,845 11 Янв 2023 Меценат #2 ЗАУСЕНЕЦ написал(а): Здравствуйте, не подскажите как удалить кликабельные теги из темы и из ресурса? Посмотреть вложение 144631 Нажмите для раскрытия... Так же как обрезал картинку:) Позитивный голос 0 Негативный голос
ЗАУСЕНЕЦ написал(а): Здравствуйте, не подскажите как удалить кликабельные теги из темы и из ресурса? Посмотреть вложение 144631 Нажмите для раскрытия... Так же как обрезал картинку:)
ЗАУСЕНЕЦ Проверенные Сообщения 112 Реакции 42 Баллы 730 11 Янв 2023 #3 Lueur написал(а): Так же как обрезал картинку:) Нажмите для раскрытия... Блин я серьезно) все обрыскал, так и не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
Lueur написал(а): Так же как обрезал картинку:) Нажмите для раскрытия... Блин я серьезно) все обрыскал, так и не нашел
DioFix Заблокирован Сообщения 871 Решения 87 Реакции 998 Баллы 1,845 11 Янв 2023 Меценат #4 ЗАУСЕНЕЦ написал(а): Блин я серьезно) все обрыскал, так и не нашел Нажмите для раскрытия... Если мне память не изменяет это дополнение какое то. Позитивный голос 0 Негативный голос
ЗАУСЕНЕЦ написал(а): Блин я серьезно) все обрыскал, так и не нашел Нажмите для раскрытия... Если мне память не изменяет это дополнение какое то.
ЗАУСЕНЕЦ Проверенные Сообщения 112 Реакции 42 Баллы 730 11 Янв 2023 #5 Lueur написал(а): Если мне память не изменяет это дополнение какое то. Нажмите для раскрытия... отключал все дополнение с наименованием "tags", толку ноль. Позитивный голос 0 Негативный голос
Lueur написал(а): Если мне память не изменяет это дополнение какое то. Нажмите для раскрытия... отключал все дополнение с наименованием "tags", толку ноль.
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,938 Решения 129 Реакции 9,107 Баллы 4,200 11 Янв 2023 Меценат #6 ЗАУСЕНЕЦ, так может они вставили ссылки в само сообщение уже? Позитивный голос 0 Негативный голос
ЗАУСЕНЕЦ Проверенные Сообщения 112 Реакции 42 Баллы 730 11 Янв 2023 #7 CrazyHackGUT написал(а): ЗАУСЕНЕЦ, так может они вставили ссылки в само сообщение уже? Нажмите для раскрытия... Нет, да же когда я создаю ресурс или темы, теги автоматом ставятся в темах. Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): ЗАУСЕНЕЦ, так может они вставили ссылки в само сообщение уже? Нажмите для раскрытия... Нет, да же когда я создаю ресурс или темы, теги автоматом ставятся в темах.
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,938 Решения 129 Реакции 9,107 Баллы 4,200 11 Янв 2023 Меценат #8 А это часом не это дополнение? Оно у Вас есть? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ЗАУСЕНЕЦ Проверенные Сообщения 112 Реакции 42 Баллы 730 12 Янв 2023 #9 CrazyHackGUT написал(а): А это часом не это дополнение? Оно у Вас есть? Нажмите для раскрытия... Есть, из за него? Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): А это часом не это дополнение? Оно у Вас есть? Нажмите для раскрытия... Есть, из за него?
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,938 Решения 129 Реакции 9,107 Баллы 4,200 12 Янв 2023 Меценат #10 ЗАУСЕНЕЦ, ну оно как раз выполняет такой же функционал, если Вы прописали слова "для" и "форума" в нём. Позитивный голос 0 Негативный голос
ЗАУСЕНЕЦ, ну оно как раз выполняет такой же функционал, если Вы прописали слова "для" и "форума" в нём.
ЗАУСЕНЕЦ Проверенные Сообщения 112 Реакции 42 Баллы 730 12 Янв 2023 #11 CrazyHackGUT написал(а): ЗАУСЕНЕЦ, ну оно как раз выполняет такой же функционал, если Вы прописали слова "для" и "форума" в нём. Нажмите для раскрытия... Спасибо, оно) Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): ЗАУСЕНЕЦ, ну оно как раз выполняет такой же функционал, если Вы прописали слова "для" и "форума" в нём. Нажмите для раскрытия... Спасибо, оно)