Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
неправильно удалили, возвращайте файлы плагина на место, удаляйте через админку, а только потом - его файлыплагин удалил
Нужно удалить с базы данных , подскажитеПодскажите Как удалить тему с базы данных? то есть где именно находятся все созданные темы?
был магазин и я создал тему,потом магазин тоесть плагин удалил а тема осталась . как от нее избавится?
при переходе на тему пишет это
Посмотреть вложение 140277
Я не помню что был за плагиннеправильно удалили, возвращайте файлы плагина на место, удаляйте через админку, а только потом - его файлы
Ну так я и удалял через Админкунеправильно удалили, возвращайте файлы плагина на место, удаляйте через админку, а только потом - его файлы
А выше что- не подсказали?подскажите
Вообще там итак всё видно. Вы только ошибку текстом ещё продублируйте, как это здесь заведеноПодскажите по ошибкам что за плагин стоял?
Понимаете мне нужно удалить данную тему с базы данных...Вообще там итак всё видно. Вы только ошибку текстом ещё продублируйте, как это здесь заведено
Причем тут темы? Вам нужно сначала плагин удалить с админки, а потом уже чистить файлы. Ответ простой, перезалить файлы плагина https://xenforo.info/threads/dbtech-dragonbyte-ecommerce.32030/ и удалить его по нормальному.Где в бд хранятся созданные темы???....
не нужно вам удалять тему, это не решит проблему отсутствующих файлов на сервереПонимаете мне нужно удалить данную тему с базы данных...
Я и спрашиваю как удалить с базы данных тему? где в бд найти темы?
Пеоезалил. потом по капался ни чего нет ошибка та же... Скажите как в бд удалить...Причем тут темы? Вам нужно сначала плагин удалить с админки, а потом уже чистить файлы. Ответ простой, перезалить файлы плагина https://xenforo.info/threads/dbtech-dragonbyte-ecommerce.32030/ и удалить его по нормальному.
Решил проблему путем удаления узла.....создал новый узел и все нормально..Чем капался?
Решил вопрос удалением раздела....Чем капался?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения