Как удалить тему с базы данных

evro2015

Проверенные
Реакции
7
Баллы
305
Подскажите Как удалить тему с базы данных? то есть где именно находятся все созданные темы?
был магазин и я создал тему,потом магазин тоесть плагин удалил а тема осталась . как от нее избавится?
при переходе на тему пишет это

2022-07-29_14-24-03.png

Подскажите Как удалить тему с базы данных? то есть где именно находятся все созданные темы?
был магазин и я создал тему,потом магазин тоесть плагин удалил а тема осталась . как от нее избавится?
при переходе на тему пишет это

Посмотреть вложение 140277
Нужно удалить с базы данных , подскажите

неправильно удалили, возвращайте файлы плагина на место, удаляйте через админку, а только потом - его файлы
Я не помню что был за плагин

неправильно удалили, возвращайте файлы плагина на место, удаляйте через админку, а только потом - его файлы
Ну так я и удалял через Админку

получается нужно поставить обратно плагин DBTech\eCommerce

Подскажите по ошибкам что за плагин стоял?

Вы подскажите как с бд удалить.....

Перейдите руками на экшн /delete да удалите сами. не надо в базу руками ползать.
Но установить плагин все равно может понадобиться.

Вообще там итак всё видно. Вы только ошибку текстом ещё продублируйте, как это здесь заведено
Понимаете мне нужно удалить данную тему с базы данных...
Я и спрашиваю как удалить с базы данных тему? где в бд найти темы?

Где в бд хранятся созданные темы???....

Пипец, тебе говорят, не надо лезть в базу, там ты не сделаешь все корректно. Ты не правильно удалил плагин https://xenforo.info/resources/dbtech-dragonbyte-ecommerce.7536/ Установи его, удали корректно, сначала в админке, потом файлы плагина.

Понимаете мне нужно удалить данную тему с базы данных...
Я и спрашиваю как удалить с базы данных тему? где в бд найти темы?
не нужно вам удалять тему, это не решит проблему отсутствующих файлов на сервере
в базу лезть с такими познаниями, вам, в принципе, противопоказано

а ещё, ошибки публикуются текстом
evro2015, правьте первый пост

Причем тут темы? Вам нужно сначала плагин удалить с админки, а потом уже чистить файлы. Ответ простой, перезалить файлы плагина https://xenforo.info/threads/dbtech-dragonbyte-ecommerce.32030/ и удалить его по нормальному.
Пеоезалил. потом по капался ни чего нет ошибка та же... Скажите как в бд удалить...

Дам достум к админке...... эта тема ппц как рашит форум

Чем капался?

evro2015,
Посты набиваеем, или что?
Ага, ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ....У....Й. Нужно будет куплю премку. а нет так и ты не мороси.....

evro2015,
Посты набиваеем, или что?
По делу говори...

Реакции:Deku Клоун так это ты.. Я простой фермер и ваши клоунады мне нужны как карове сено

Реакции:Deku Клоун так это ты.. Я простой фермер и ваши клоунады мне нужны как карове сено
Друг, иди отдохни пару деньков.
Заодно научись выражать мысли в одном сообщении

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу