XF 1.5 Как узнать, где лежит архив с форумом

Glem

Проверенные
Решения
1
Реакции
172
Баллы
3,345
Ребят, помогите решить проблему.
У человека есть форум 1й ветки. Он захотел обновиться, но не смог. Даже любой плагин не может поставить. Я погадал на кофейной гуще и пришёл к выводу, что файлы заливаются не в ту директорию, тобишь не понятно, где лежит движок его форума. Так как человек не особо шарит в xf, его форумом занималось много разных людей с фриланса. И там творится полный треш.
Вообщем вопрос такой, как узнать полный путь к движку форума? Если через f12 можно, то где именно?

Все дело в том, что меня не пускают в админку)).
Сделай файл с произвольным названием и содержимым
PHP:
<?php
phpinfo();
?>
Вызови в браузере и все дела.

• Мне нравится
Реакции: Hope
форумом занималось много разных людей с фриланса
А ты очередной? :) Потом тема будет создаваться, с поиском исполнителя по разгребанию дерьма :)

Сделай файл с произвольным названием и содержимым
PHP:
<?php
phpinfo();
?>
Вызови в браузере и все дела.
В том-то и проблема же, что файлы заливают, но не понимают куда. =)

А ты очередной?
Та нее)). Я там по совсем другому делу. уда не лезу. Но помочь надо человеку.
Потом тема будет создаваться, с поиском исполнителя по разгребанию дерьма
Эта тема, по этому поводу и сделана).

В том-то и проблема же, что файлы заливают, но не понимают куда. =)
Там несколько сайтов, но они все в вперемешку.:rolleyes:
А к стати, ты там не к Марусе на подработку пошел :) так там форум выше public
Я понял про кого ты:ROFLMAO:, нет не к ней. Там вполне адекватный мужик, просто не шарит))

Там несколько сайтов, но они все в вперемешку.:rolleyes:
Не важно, при желании можно узнать всё, структура движка по себе как бы особенная, нужна помощь, пинайте его на форум, иначе похоже ничего не выйдет толкового.

OFFTOP

Ответ администратора:
Вобщем там путь прописан такой что я даже через менеджер файлов хостинга туда попасть не могу.
У меня нет к нему доступа, а прогер не отвечает. Он говорил что при переносе проблемы были, я думаю ему поддержка помогала установить. Хостинг php 7 поддерживает а сайт на 5 работает. Короче намутил он там. Он всего 3 сайта переносил у меня после переноса один пропал а по его домену другой открывается он походу их попутал.
А этот работает но где не известно

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу