Totenkopf Проверенные Сообщения 68 Реакции 12 Баллы 5,505 16 Окт 2020 #1 Привет. Подскажите как узнать какой шаблон на форуме slifki.info
Решение West14 17 Окт 2020 Totenkopf, ну думайте что хотите. Ответ по существу был выше. От себя могу добавить мануал. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Totenkopf, ну думайте что хотите. Ответ по существу был выше. От себя могу добавить мануал. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Koful Проверенные Сообщения 568 Решения 9 Реакции 465 Баллы 5,565 16 Окт 2020 #2 Totenkopf написал(а): Привет. Подскажите как узнать какой шаблон на форуме slifki.info Нажмите для раскрытия... 1. Вежливо спросить админа 2. Как вариант, посмотреть в исходный код У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос
Totenkopf написал(а): Привет. Подскажите как узнать какой шаблон на форуме slifki.info Нажмите для раскрытия... 1. Вежливо спросить админа 2. Как вариант, посмотреть в исходный код У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Totenkopf Проверенные Сообщения 68 Реакции 12 Баллы 5,505 16 Окт 2020 #3 К сожалению там админ не разговорчивый. В этих кодах я пока ни чего толком не понимаю. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Artemiya Проверенные Сообщения 114 Решения 5 Реакции 61 Баллы 85 16 Окт 2020 #4 Totenkopf, а зачем тогда лезете? Учите озы как устроен интернет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Totenkopf Проверенные Сообщения 68 Реакции 12 Баллы 5,505 17 Окт 2020 #5 Artemiya написал(а): Totenkopf, а зачем тогда лезете? Учите озы как устроен интернет. Нажмите для раскрытия... Ну таки хочется же. Да и по ходу можно разбираться. Я так думаю. Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemiya написал(а): Totenkopf, а зачем тогда лезете? Учите озы как устроен интернет. Нажмите для раскрытия... Ну таки хочется же. Да и по ходу можно разбираться. Я так думаю.
West14 meow Модераторы Сообщения 4,440 Решения 91 Реакции 11,579 Баллы 4,665 17 Окт 2020 Меценат #6 Totenkopf, ну думайте что хотите. Ответ по существу был выше. От себя могу добавить мануал. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Totenkopf, ну думайте что хотите. Ответ по существу был выше. От себя могу добавить мануал. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация