Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Искать дольше чем расширить панель) первым что начал искать это этот текст)Уменьши текст "Выполнить" на "Го" xD
Так то найти фразу, минутное дело :)Искать дольше чем расширить панель) первым что начал искать это этот текст)
это для кого?:Искать дольше чем расширить панель) первым что начал искать это этот текст)
/admin.php?phrases/search
Зачем вообще флудить в теме если я нашел как исправить?А так то надо было в теме плагина спрашивать
Это я то флудил? Пипец :) так вот и помагай, нашел он сам оказывается :)Зачем вообще флудить в теме если я нашел как исправить?
Если был бы внимательней и прочитал мое второе сообщение, то вопроса бы такого не возникло у тебяЭто я то флудил? Пипец :) так вот и помагай, нашел он сам оказывается :)
Интересный расклад :) прикольно, так то вопрос был ясен из заголовка темы и тебе пытались помочь исходя из этого вопроса и вот как раз у меня ни каких вопросов не возникало :) я еще и виноват остался :)Если был бы внимательней и прочитал мое второе сообщение, то вопроса бы такого не возникло у тебя
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения