Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сайт? А причём тут XenForo? Либо же я тебя плохо понимаю...Недавно нашел готовый сайт на UCP. Никак не могу разобраться, как загрузить. Через FTP или по другому?
Я сделал сайт на другом, и есть доступ к UCP. У меня есть заготовка, тоесть копия другого сайта. Вот не могу как загрузить это на форум, тоесть чтобы он соответствовал копии. Могу скинуть файлыСайт? А причём тут XenForo? Либо же я тебя плохо понимаю...
На этот форум не нужно нечего такого загружать, возможны только ресурсы связанные с XenForoЯ сделал сайт на другом
Я сделал сайт на другом, и есть доступ к UCP. У меня есть заготовка, тоесть копия другого сайта. Вот не могу как загрузить это на форум, тоесть чтобы он соответствовал копии. Могу скинуть файлы
Можно сделать также как и на другомЯ сделал сайт на другом, и есть доступ к UCP. У меня есть заготовка, тоесть копия другого сайта. Вот не могу как загрузить это на форум, тоесть чтобы он соответствовал копии. Могу скинуть файлы
не знаю какМожно сделать также как и на другом
Если бы он был сделан на XenForo, вам бы помогли, а так, смело шагайте на сайт "другого" на чём вы делали его :)Я сделал сайт на другом
А зачем? Создайте поддомен (если не знаете как, то обращайтесь с хостеру с этой просьбой), загрузите в корневую папку поддомена файлы вашего сайта. Далее настройте связь с бд, вписав: название, логин, пароль, если бд находится не на одном сервере с сайтом, то вместо localhost впишите ip базы данных (если это ucp для какого-то игрового проекта, то в хостинге игрового сервера есть все данные для подключения к бд). Как итог у вас будет сайт располагаться на поддомене и никак не связан с форумом, например, site.example.com, форум же будет находиться на example.comВот не могу как загрузить это на форум
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения