Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не знаю, что трудного прочитать ошибку.Как установить плагин если вылезает такая ошибка как ее убрать и установить плагинПосмотреть вложение 154596
src/config.php
$config['enableAddOnArchiveInstaller']
Поставьте ответ как решение, реально помоглоЯ не знаю, что трудного прочитать ошибку.
Но, если для Вас это трудно, то -
1. Переходим в корневую папку форума
2. Переходим по путиsrc/config.php
3. В самом низу прописываете$config['enableAddOnArchiveInstaller']
4. Переходим на форум
5. Заходим в Админ Панель
6. Заходим в раздел Плагины
7. Нажимаем на установку плагина
Вуаля, все работает!
А нет не помогло, где нужно вставить этот текст?Поставьте ответ как решение, реально помогло
Задайте вопрос своему хостингуА нет не помогло, где нужно вставить этот текст?
Я вам все подробно расписал.А нет не помогло, где нужно вставить этот текст?
src
заходим в нееconfig.php
$config['enableAddOnArchiveInstaller']
ГДЕ ФТП НАЙТИ НА ХОСТИНГЕ?Через ftp надо
ftp > src > addons > закидываешь плагин
Какой хост у тяГДЕ ФТП НАЙТИ НА ХОСТИНГЕ?
БенхостКакой хост у тя
В разделе FTPГДЕ ФТП НАЙТИ НА ХОСТИНГЕ?
с такими вопросами познаниями работать с движком рановатоГДЕ ФТП НАЙТИ НА ХОСТИНГЕ?
Ну а дальше?В разделе FTP
Ну а дальше?
ДА БЛЯТЬ ХЗЯ вам все подробно расписал.
1. Входим в панель управления в хостинге. Это может быть, как файловый менеджер, так и ISP Manager , Plesk , CPanel. Либо через FTP, WinSCP и прочее.
2. Заходим в КОРНЕВУЮ ДИРЕКТОРИЮ ФОРУМА, там где расположен форум, то есть там где домен и в зависимости от хостинга там может быть public html , если он есть, то заходим туда
3. Там есть папкаsrc
заходим в нее
4. Уже в этой директории заходим вconfig.php
5. Нажимаете редактировать файл/правка и вписываете в самом конце$config['enableAddOnArchiveInstaller']
6. Нажимаете сохранить / CTRL+S (надеюсь в этом плане показывать скрины не требуется.
7. ГОТОВО!!! МОЖЕТЕ СТАВИТЬ ПЛАГИНЫ!!!!
ДА БЛЯТЬ ХЗ
Данные есть в разделе FTP на хостингеЛибо через FTP, WinSCP и прочее.
Блять покажите скринами. Я очень тупой человекДанные есть в разделе
Блять покажите скринами. Я очень тупой человек
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения