M Markon Участники Сообщения 16 Реакции -6 Баллы 28 23 Окт 2021 #1 Здравствуйте, подскажите, как убрать это не защищено на своем форуме, я не понимаю что делать Версия XenForo 2.2.0
Здравствуйте, подскажите, как убрать это не защищено на своем форуме, я не понимаю что делать Версия XenForo 2.2.0
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 23 Окт 2021 #2 SSL сертификат подключить Позитивный голос 0 Негативный голос
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 23 Окт 2021 #3 И как это относится к тех. поддержке движка ? Позитивный голос 0 Негативный голос
M Markon Участники Сообщения 16 Реакции -6 Баллы 28 23 Окт 2021 #4 Tokyo написал(а): И как это относится к тех. поддержке движка ? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, куда это писать Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): И как это относится к тех. поддержке движка ? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, куда это писать
Олежка Проверенные Сообщения 38 Реакции 20 Баллы 1,705 23 Окт 2021 #5 Markon написал(а): Я не знаю, куда это писать Нажмите для раскрытия... Это на хостинге делается, если есть isp Позитивный голос 0 Негативный голос
Markon написал(а): Я не знаю, куда это писать Нажмите для раскрытия... Это на хостинге делается, если есть isp
M Markon Участники Сообщения 16 Реакции -6 Баллы 28 23 Окт 2021 #6 Олежка написал(а): Это на хостинге делается, если есть isp Нажмите для раскрытия... Есть Позитивный голос 0 Негативный голос
youfors Заблокирован Сообщения 39 Решения 2 Реакции 3 Баллы 35 23 Окт 2021 #7 Включить SSL сертификат и подождать некоторое время. Позитивный голос 0 Негативный голос
Олежка Проверенные Сообщения 38 Реакции 20 Баллы 1,705 23 Окт 2021 #8 Markon написал(а): Есть Нажмите для раскрытия... открываешь ISP -> WWW-домены -> выбираешь домен -> нажимаешь изменить -> Защищенное соединение (SSL) -> Новый Let's Encrypt сертификат -> ок -> ок Позитивный голос 0 Негативный голос
Markon написал(а): Есть Нажмите для раскрытия... открываешь ISP -> WWW-домены -> выбираешь домен -> нажимаешь изменить -> Защищенное соединение (SSL) -> Новый Let's Encrypt сертификат -> ок -> ок
difficultphil Проверенные Сообщения 67 Реакции 13 Баллы 65 24 Окт 2021 #9 если сервер vds на ubuntu / debian - есть хорошая статья по привязке ssl сертификата на nginx У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
если сервер vds на ubuntu / debian - есть хорошая статья по привязке ssl сертификата на nginx У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 24 Окт 2021 #10 Markon написал(а): Здравствуйте, подскажите, как убрать это не защищено на своем форуме, я не понимаю что делать Версия XenForo 2.2.0 Посмотреть вложение 132425 Нажмите для раскрытия... Попросить помощи у хостера или немного самому изучить панель хостинга... Позитивный голос 0 Негативный голос
Markon написал(а): Здравствуйте, подскажите, как убрать это не защищено на своем форуме, я не понимаю что делать Версия XenForo 2.2.0 Посмотреть вложение 132425 Нажмите для раскрытия... Попросить помощи у хостера или немного самому изучить панель хостинга...