Casablanca
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 78
- Баллы
- 170
Например в отдельно выбранном разделе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я имел в виду избавление от мусора и оптимизацию, а не одно конкретное сообщениеЕсли у тебя нет удалить физически значит ты не выдал себе права, у администраторов есть это по дефолту.
xf_inlinemod_post. После поставить галочку и тут же снять её на любом сообщении, чтобы вылез бар "инлайн-модерации". Там должны будут (теоретически) уже выбраны все мягко удалённые посты, и удалить их уже физически - не составит труда.Я имел в виду не это...Dkf, а зачем удалять отдельные посты из скрытых через "мягкое удаление" тем и оставлять темы, которые никто не увидит?
Разве нельзя выделить скрытые посты и нажать "удалить физически"?
Это сделать просто.Можно из базы селектнуть айдишники всех мягко удалённых постов (нужные условия отбора, вроде "тема в разделе Х" дописать там уже несложно будет), через какой-нибудь Excel превратить плоскую табличку в перечисление через запятую всех id, после полученную строку прописать в кукуxf_inlinemod_post. После поставить галочку и тут же снять её на любом сообщении, чтобы вылез бар "инлайн-модерации". Там должны будут (теоретически) уже выбраны все мягко удалённые посты, и удалить их уже физически - не составит труда.
Вы прочитали внимательно пост? Вам предложили вариант с удалением не напрямую в базе данных, а через механизмы движка. Единственное чтобы вы делаете с базой данных - получаете идентификаторы сообщений, а все остальные манипуляции производите в браузереЭто сделать просто.
Я просто боюсь работать напрямую с базой данных.
Я не знаю как это скажется на счётчиках, на состоянии тем, на поиске, индексах поиска...
Даже если сообщение удалено, админ же его находит вроде по контенту
DELETE FROM xf_post
WHERE message_state = 'deleted'

...Нашёл решение, но, через sql запросы.
SQL:DELETE FROM xf_post WHERE message_state = 'deleted'
И видим:
Посмотреть вложение 149705
2 - Кол-во сообщений которые были скрыты от публичного доступа. Нажимаем на это число
Дальше делаем всё как на скриншоте:
Посмотреть вложение 149706
Видим такую картину:
Посмотреть вложение 149707
Всё. Помните, всегда нужно делать бекап дб. Если я что то написал не так, пожалуйста, поправьте.
P.S Тестировал на версии xf 2.2.9
Да это легко...Нашёл решение, но, через sql запросы.
Какие конкретно счётчики? MatewДа это легко...
Но это не обновит счётчики никакие. И непонятно что с поиском будет..
Вроде есть индексы
Кол-во сообщений в этой теме (где удаляется сообщение)Какие конкретно счётчики? Matew
А вот и нет.Кол-во сообщений в этой теме (где удаляется сообщение)
Кол-во сообщений написанные этим пользователем (чье сообщение удаляется)
Общее кол-во сообщений на форуме
Возможно так-же последнее сообщение в теме. Тут не уверен
А вот и нет.
1. Кол-во сообщений в этой теме (где удаляется сообщение) - Если сообщение скрыто от общего доступа, оно не числится в теме.
2. Кол-во сообщений написанные этим пользователем (чье сообщение удаляется) - Аналогично 1.
3. Общее кол-во сообщений на форуме - Аналогично 1.
4. Возможно так-же последнее сообщение в теме. Тут не уверен - Аналогично 1.
Только что всё проверил. Не в коем случае не спорю с Matew.
Такого нет. Полумера вам предложена: делать выборку самому через базу. Все остальное - в поиск исполнителяНу хз тогда... Я считаю как-то правильнее удалять сообщения физически средствами форума или плагина, а не запросом в MySQL...
Хочется иметь какие-то опции - выбор разделов. Выбора ников, чьи сообщения не удалять. Выбор даты удаления. Т.е. удалять физически сообщения которые удалены больше года назад.
/admin.php?threads/batch-update). Если Вам этот функционал для сообщений очень нужен, можете попробовать закинуть предложение разработчикам движка на оф и надеяться, что они это сделают в грядущей 2.3.Почти. Но не хватает фильтрациито?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения