R Redlil Участники Сообщения 47 Решения 1 Реакции 0 Баллы 15 Среда в 12:22 #1 столкнулся с проблемой что когда вошёл в аккаунт эта ерунда не удалился подскажите как её удалить
Jack_Mithel Проверенные Сообщения 44 Решения 2 Реакции 16 Баллы 8 Среда в 12:32 #2 Настройки стиля - Welcome Section - там должно быть Welcome section visible - и ставим на thuix_nobody должно приветствие пропасть Позитивный голос 0 Негативный голос
Настройки стиля - Welcome Section - там должно быть Welcome section visible - и ставим на thuix_nobody должно приветствие пропасть
R Redlil Участники Сообщения 47 Решения 1 Реакции 0 Баллы 15 Среда в 12:45 #3 Проверяю Позитивный голос 0 Негативный голос
R Redlil Участники Сообщения 47 Решения 1 Реакции 0 Баллы 15 Среда в 12:51 #4 Не помогло. Прошу помочь форум - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация (не реклама) Позитивный голос 0 Негативный голос
Не помогло. Прошу помочь форум - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация (не реклама)
Jack_Mithel Проверенные Сообщения 44 Решения 2 Реакции 16 Баллы 8 Среда в 12:55 #5 какую именно? Тут нету того что у вас на скрине было если это только Позитивный голос 0 Негативный голос
Jack_Mithel Проверенные Сообщения 44 Решения 2 Реакции 16 Баллы 8 Среда в 12:57 #6 Внешний вид - > Настройки стиля - > U.IX это приветственное сообщение его можно отключить либо же изменить на своё. Позитивный голос 0 Негативный голос
Внешний вид - > Настройки стиля - > U.IX это приветственное сообщение его можно отключить либо же изменить на своё.
R Redlil Участники Сообщения 47 Решения 1 Реакции 0 Баллы 15 Среда в 13:12 #7 А почему у меня есть ? А этой нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov Проверенные Сообщения 3,350 Решения 54 Реакции 2,110 Баллы 5,975 Среда в 13:20 #8 Redlil написал(а): А почему у меня есть ? А этой нету Нажмите для раскрытия... Права группы проверьте Позитивный голос 0 Негативный голос
Redlil написал(а): А почему у меня есть ? А этой нету Нажмите для раскрытия... Права группы проверьте
Jack_Mithel Проверенные Сообщения 44 Решения 2 Реакции 16 Баллы 8 Среда в 14:09 #9 Redlil написал(а): А почему у меня есть ? А этой нету Нажмите для раскрытия... ничего не понял, типо почему у кого то есть данное приветствие, а у кого то нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Redlil написал(а): А почему у меня есть ? А этой нету Нажмите для раскрытия... ничего не понял, типо почему у кого то есть данное приветствие, а у кого то нет?
R Redlil Участники Сообщения 47 Решения 1 Реакции 0 Баллы 15 Среда в 18:56 #10 Jack_Mithel написал(а): ничего не понял, типо почему у кого то есть данное приветствие, а у кого то нет? Нажмите для раскрытия... Да, и ещё к чертям полетели баннера групп пользователей Позитивный голос 0 Негативный голос
Jack_Mithel написал(а): ничего не понял, типо почему у кого то есть данное приветствие, а у кого то нет? Нажмите для раскрытия... Да, и ещё к чертям полетели баннера групп пользователей