Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XF 2.2Как я могу выдать платное повышение на определенное время?
А как я могу автоматически забрать у всех пользователей повышение"Подписка навсегда" выдать им "Подписка на 3 месяца"? К примеру если сайт прекращает продавать платное повышение навсегда и оставляет только на 3 месяца.
В совместной связке может решить ваш вопрос, если разберетесь:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Любые повышение групп идут разово из коробки, любые другие условия ищем в плагинах. Учитесь пользоваться поиском. Либо ищем исполнителя для создания вам плагина.
А как я могу автоматически забрать у всех пользователей повышение"Подписка навсегда" выдать им "Подписка на 3 месяца"? К примеру если сайт прекращает продавать платное повышение навсегда и оставляет только на 3 месяца.
В совместной связке может решить ваш вопрос, если разберетесь:
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Любые повышение групп идут разово из коробки, любые другие условия ищем в плагинах. Учитесь пользоваться поиском. Либо ищем исполнителя для создания вам плагина.