Как cделать авто ответы

Endless and emptiness

Проверенные
Решения
11
Реакции
306
Баллы
775
1.как зделать авто ответы типо как Одобрено,Отказано,или на рассмотрении, снизу на ответеПосмотреть вложение 142586
Пример
Сразу уточни, это должен быть текст, добавленный в само сообщение, или это префикс, добавляемый к теме (отказано, одобрено и т.д.). Как бы это разные вещи. Просто по скриншоту, я бы сказал, что речь идет об автоматических префиксах.

Сразу уточни, это должен быть текст, добавленный в само сообщение, или это префикс, добавляемый к теме (отказано, одобрено и т.д.). Как бы это разные вещи. Просто по скриншоту, я бы сказал, что речь идет об автоматических префиксах.
На скриншоте есть кнопка "Ответы" после "Техническому Специалисту"

А

Если мне срочно нужен этот плагин?
Без условий никак нельзя получить префикс "Проверенный"?
Эххх не позорь себя родной) Ты че? И в правду читать не умеешь? Тебе надо набрать 15 сообщении и 10 симпатии на данном форуме чтобы получить доступ к скачиванию, или же не заморачиваться и просто купить доступ за 500 рублей(3800 тенге)

Эххх не позорь себя родной) Ты че? И в правду читать не умеешь? Тебе надо набрать 15 сообщении и 10 симпатии на данном форуме чтобы получить доступ к скачиванию, или же не заморачиваться и просто купить доступ за 500 рублей(3800 тенге)
Я читать умею, но мне этот плагин нужен срочно, я форум свой делаю, а мне через 2 дня нужно отчёт отпровлять модератором

Vadim_Shprikov, Тогда вам группу проверенные надо просто купить!

если вас не устраеват вариант с покупкой вам писали выше что надо сделать

Как минимум можно зайти сюда и постараться заработать симпатии (Реакции)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу