Каптча при авторизации

ingushmen

Проверенные
Реакции
2
Баллы
5,505
Здравствуйте! Требуется дополнение или что-то вроде этого, для отображения каптчи при авторизации.

Да, я искал в поиске. Да, я старался запилить свой код. Просто из-за лени, я не писал сюда. Мне надо сделать каптчу при отображении формы авторизации.

Чтобы лишние вопросы не задавали, зачем, как и т.п.
1. Для защиты от брута
2. admin.php если переименовать, это не поможет! Подобрать можно и по обычной форме на главной странице
3. Делать доступ к определенным IP к доступку админке глупо, читайте 2.

В общем, я на все странные ответы которые давали другим, ответил предварительно. Вы поможете не только мне, а многим другим, поделившись или подсказав решение(м).

Привет. Этих форм две. Одна всплывающая, другая на отдельной странице.

Думаю если сделать на второй, то и на всплывающей можно, ибо класс то один (автроизации)

Для защиты от брута
В движке уже есть защита от брута. admin.php?options/list/users - пункт "Способ ограничения авторизации"
Если пользователь не смог авторизоваться после четырёх (или более) попыток в течение 15-ти минут, этот способ будет использоваться для предотвращения полного перебора пароля.

В движке уже есть защита от брута. admin.php?options/list/users - пункт "Способ ограничения авторизации"

Нет, там такого нет. Я ожидал примерно такие ответы, которые не принесут ничего полезного. Я решил уже проблему, написал дополнение и установил на форму авторизации, работает успешно (reCaptcha). Все равно спасибо за ответы.

Нет, там такого нет
Очередной пользователь IPB, vBulletin или phpbb забрел к нам? Все там есть.

Я решил уже проблему, написал дополнение и установил на форму авторизации
Ага, а вот заходишь гостем к вам на сайт и любуешься на ошибку:
PHP:
Fatal error: Call to undefined function recaptcha_get_html() in /www/***/library/reCaptcha/Listener.php on line 12
Писцы...

Вложения

• 2015-03-28 16-24-38 Скриншот экрана.png
    2015-03-28 16-24-38 Скриншот экрана.png
    73.3 KB · Просмотры: 30
Очередной пользователь IPB, vBulletin или phpbb забрел к нам? Все там есть.

Ага, а вот заходишь гостем к вам на сайт и любуешься на ошибку:
PHP:
Fatal error: Call to undefined function recaptcha_get_html() in /www/***/library/reCaptcha/Listener.php on line 12
Писцы...

Ошибка наверное из-за того, что я щас редактирую этот скрипт! Мне не нужно, чтобы блокировало после определ. попыток или на время, это глупо! Вы можете понять? Я могу написать брут на ваш форум и программе будет без разницы, блокируете ли вы ее на 15 минут или еще как-то, она будет работать с проксями, просто менять прокси после каждого запроса с эмуляцией разных UserAgent'ов, так, что система ничего не сможет поделать. Я из-за этого и хочу каптчу, в не зависимости от попыток, для всех! :facepalm:

Я работал на DLE, IPB и писал для них модули, плагины. А сейчас перешел на Xenforo.

Я могу написать брут на ваш форум
Ссылку на мой форум дать в личке? Готов поучаствовать в эксперименте.

PS. Заведомо для вас неудачном, но попытка не пытка, чего уж там.

Ссылку на мой форум дать в личке? Готов поучаствовать в эксперименте.

PS. Заведомо для вас неудачном, но попытка не пытка, чего уж там.

Я не против, давайте. Это все равно не спор, если надо помочь, то помогу

ingushmen, в итоге слился?

Умиляют такие темы, помогите как решить, через время пишет тс - все, уже решил.

Офигеть полезно, в теме нет ответа.
Вот сейчас тему нашел по запросу благо админ растолковал, оказалось нет надобности капче. Но в чем то прав ingushmen, перебрутить то можно подставляя разные прокси и т.д. , предпологаю блочит за брут толко ип, не логин на который покушаются.
А могло быть нормально при массовой брут атаке на логин врубать каптчу на сутки этому логину.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу