Tom_Akkect Участники Сообщения 7 Реакции -2 Баллы 8 Воскресенье в 12:06 #1 Здравствуйте, я искал название кастомные баннеров и не смог найти может знает название кастомных баннеров?
Здравствуйте, я искал название кастомные баннеров и не смог найти может знает название кастомных баннеров?
Efremov Проверенные Сообщения 3,341 Решения 53 Реакции 2,101 Баллы 5,975 Воскресенье в 13:43 #2 Tom_Akkect написал(а): Здравствуйте, я искал название кастомные баннеров и не смог найти может знает название кастомных баннеров? Нажмите для раскрытия... Поиск по форуму знает Позитивный голос 0 Негативный голос
Tom_Akkect написал(а): Здравствуйте, я искал название кастомные баннеров и не смог найти может знает название кастомных баннеров? Нажмите для раскрытия... Поиск по форуму знает
Tom_Akkect Участники Сообщения 7 Реакции -2 Баллы 8 Воскресенье в 13:51 #3 Efremov написал(а): Поиск по форуму знает Нажмите для раскрытия... Не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
Sun_set Проверенные Сообщения 610 Решения 11 Реакции 325 Баллы 775 Воскресенье в 14:19 #4 Tom_Akkect написал(а): Не нашел Нажмите для раскрытия... Баннеры групп есть такое вот или плагин ищим? Баннер с градиентом Результаты поиска по запросу: banner Последнее редактирование: Воскресенье в 14:26 Позитивный голос 0 Негативный голос
Tom_Akkect написал(а): Не нашел Нажмите для раскрытия... Баннеры групп есть такое вот или плагин ищим? Баннер с градиентом Результаты поиска по запросу: banner
Tom_Akkect Участники Сообщения 7 Реакции -2 Баллы 8 Воскресенье в 14:34 #5 Sun_set написал(а): Баннеры групп есть такое вот или плагин ищим? Баннер с градиентом Результаты поиска по запросу: banner Нажмите для раскрытия... Типо стиль стандартных баннеров Позитивный голос 0 Негативный голос
Sun_set написал(а): Баннеры групп есть такое вот или плагин ищим? Баннер с градиентом Результаты поиска по запросу: banner Нажмите для раскрытия... Типо стиль стандартных баннеров
Sun_set Проверенные Сообщения 610 Решения 11 Реакции 325 Баллы 775 Воскресенье в 14:52 #6 Tom_Akkect написал(а): Типо стиль стандартных баннеров Нажмите для раскрытия... Так стиль или название? Стили баннеров можно менять через extra.less Позитивный голос 0 Негативный голос
Tom_Akkect написал(а): Типо стиль стандартных баннеров Нажмите для раскрытия... Так стиль или название? Стили баннеров можно менять через extra.less
Tom_Akkect Участники Сообщения 7 Реакции -2 Баллы 8 Воскресенье в 14:56 #7 Sun_set написал(а): Так стиль или название? Стили баннеров можно менять через extra.less Нажмите для раскрытия... Стиль баннеров Xenforo стандартных, я спрашиваю их названия Позитивный голос 0 Негативный голос
Sun_set написал(а): Так стиль или название? Стили баннеров можно менять через extra.less Нажмите для раскрытия... Стиль баннеров Xenforo стандартных, я спрашиваю их названия
Sun_set Проверенные Сообщения 610 Решения 11 Реакции 325 Баллы 775 Воскресенье в 15:04 #8 Tom_Akkect написал(а): Стиль баннеров Xenforo стандартных, я спрашиваю их названия Нажмите для раскрытия... Тогда надо было нормально описать вопрос... Позитивный голос 0 Негативный голос
Tom_Akkect написал(а): Стиль баннеров Xenforo стандартных, я спрашиваю их названия Нажмите для раскрытия... Тогда надо было нормально описать вопрос...