Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кому может пригодиться настолько тупой совет? Вы меня извините, но я по другому даже выразиться не могуя сделал проще.... может кому пригодится. скачал v 2.0.0 beta 7 там все работает, и обновил ее. и теперь у меня нет квадратиков.
тем у кого не получалось решить по другому.Кому может пригодиться настолько тупой совет? Вы меня извините, но я по другому даже выразиться не могу
Возьмите в руки инструкцию от долбанного IIS, который ещё и работает в связке с пхп, и разберитесь с ним. Если у вас кривые руки, это исключительно ваши проблемы.тем у кого не получалось решить по другому.
Вы о чем вообще? На бете где ничего не вырезано все работает изначально и не требуется ковыряются в настройках IIS и PHP. А но том что тут выкладываютВозьмите в руки инструкцию от долбанного IIS, который ещё и работает в связке с пхп, и разберитесь с ним. Если у вас кривые руки, это исключительно ваши проблемы.
Здесь ничего не вырезано. Я использую релиз отсюда на более чем 10 сайтах и везде все прекрасно работает. Так что это к вам вопрос: о чем вы вообще? Если заявляете что здесь что-то вырезано, тогда выкладывайте пруфы, пока Mirovinger не обиделся на такие слова и не выдал вам РОВы о чем вообще? На бете где ничего не вырезано все работает изначально и не требуется ковыряются в настройках IIS и PHP. А но том что тут выкладывают
вырезано.
Ну хоть кто то открыл нам глазано влетел псевдоэксперт и говорит, что якобы вырезано всё.
Вопрос в другом. Что штатно там все работает и нужно было умудриться это первоначально сломать. И виноваты конечно разрабы. И комьюнити.Возьмите в руки инструкцию от долбанного IIS, который ещё и работает в связке с пхп, и разберитесь с ним
А за что? Я хоть кого оскорбил назвал бранным словом? Если выдавать РО то только тем кто меня оскорблял. А пруфы есть в первом посте.Здесь ничего не вырезано. Я использую релиз отсюда на более чем 10 сайтах и везде все прекрасно работает. Так что это к вам вопрос: о чем вы вообще? Если заявляете что здесь что-то вырезано, тогда выкладывайте пруфы, пока Mirovinger не обиделся на такие слова и не выдал вам РО
Где? Ошибка 404? Вы всех пользователей за умственно отсталых держите? Вы вообще насколько далеки от темы, чтобы называть ошибку 404 пруфом?А за что? Я хоть кого оскорбил назвал бранным словом? Если выдавать РО то только тем кто меня оскорблял. А пруфы есть в первом посте.
Никто ничего не ломал. Чистая установка. Когда-то сидел на первом xenforo вот решил посмотреть что же за зверь такой 2.х.х а тут все так поменялось.Вопрос в другом. Что штатно там все работает и нужно было умудриться это первоначально сломать. И виноваты конечно разрабы. И комьюнити.
Разрабы - не предусмотрели электроды в моск пользователю, еще и за бабло продают услугу установки.
Комьюнити - не читает телепатически логи и не клацает по кнопкам при помощи телекинеза, ему что, жалко что ли.
Там ещё и скриншот есть.Где? Ошибка 404? Вы всех пользователей за умственно отсталых держите? Вы вообще насколько далеки от темы, чтобы называть ошибку 404 пруфом?
Или вы ещё не знаете что такое query string?
Это список файлов которые залиты на сервер. Они там есть, тоже самоеКакие пруфы? У вас сначала написаноGET http://localhost/styles/fonts/fa/fa-regular-400.woff2?_v=5.12.1
а затем в списке файловfa-regular-400.woff2. Это биполярочка или непонимание предмета разговора? Да и если тупо открыть архив с релизом, то там все файлы есть
Посмотреть вложение 114125
Может на cdn? Вы теряетесь в предмете разговора. Но в любом случае, её и не будет по соображениям безопасности. Продукт то коммерческий так-тоНету Font Awesome переключалки с локальной на bootstrap
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения