Кинет ли Кир палку?

ValeCore

Проверенные
Реакции
809
Баллы
3,445
У знакомой бабенки есть форум. Настроил ей форум как она хотела. Установлен не один "платный" аддон, в том числе и менеджер ресурсов.
Форум у нее пздц как вырос, начала выть, мол лицензию хочу купить, но тут-то и встал вопрос...
Допустим, что купит она лицензию, но поскольку у нее установлены платные модули, на которых нет лицухи, то рассердится ли Кир и не забанит ли лицуху ксена за такое дело? :-D
Кто что думает по этому поводу?

Если она не будет светить направо и налево что у нее платные моды установлены. то в принципе ничего. Я когда "посветил"- в личку написали с вопросами типа "а где ваша лицензия" - в итоге отключив плагины примерно не неделю от меня отстали. Но если опять засвечу - наверное уже отзовут лицензию.

Exile, а как не светить?
У них я так думаю всяк есть что-то типа отдела продаж и они периодически мониторят всех обладателей лицензии.
Да тем же парсером прошелся по лицушным доменам и по определенным признакам в HTML можно сразу спалить у кого что установлено, ну, а потом уже купить хрумака и терроризировать всех по личкам, мол где ваша лицуха ипона мать? Таким макаром очень убойно и быстро можно обрабатывать каждый день тысячи форумов. По крайней мере я так и делаю, ну только про лицухи не спрашиваю, а просто спамлю, ну или занимаюсь интернет маркетингом, называйте как хотите. :-D
Я когда "посветил"- в личку написали с вопросами типа "а где ваша лицензия" - в итоге отключив плагины примерно не неделю от меня отстали.
У тебя русскоязычный форум? На каком языке тебе написали в личку? Просто интересно :rolleyes:

а как не светить?
Не писать ничего на форуме официальном.
Да тем же парсером прошелся по лицушным доменам и по определенным признакам в HTML можно сразу спалить у кого что установлено, ну, а потом уже купить хрумака и терроризировать всех по личкам, мол где ваша лицуха ипона мать?
Никаких "признаков" лицензии в исходном коде страниц нет.
У тебя русскоязычный форум?
Да.
На каком языке тебе написали в личку?
Разрабы же китайцы, определенно на китайском:

Вложения

• 2015-05-07 22-20-29 Скриншот экрана.png
    2015-05-07 22-20-29 Скриншот экрана.png
    28 KB · Просмотры: 25
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Никаких "признаков" лицензии в исходном коде страниц нет.
Да причем тут лицензия в исходном коде? Я про другое.
У них есть список доменов тех, кто купил лицуху ксен.
Пишешь простенький парсер, вбиваешь в него поиск признаков той же галереи и пошел жахать по списку доменов. Открываешь первый домен, смотришь признаки модулей или еще чего платного, если нашел признаки и галерея или другие модули не оплаченные, то шлешь ЛС с предьявой, или банишь к [А по щам?]м сразу без разборов, я бы так и делал, не знаю че они сиськи мнут.

И, как лицензия форума, относится к дополнениям сторонних разработчиков.
Другое дело, если это РМ и Галлерея.

Стало интересно и перевел пост Chris
Тем не менее, мне нужно поговорить с вами о вашем использовании xenforo медиа галерея. возможно, это ошибка, но я не могу увидеть у вас есть лицензия, чтобы использовать его, ты можешь объяснить почему? например, это может быть связано к другой лицензии или что-то?

И, как лицензия форума, относится к дополнениям сторонних разработчиков.
Да очень просто. Это называется "Не сри там, где ешь." Или сторонние разработчики которые развивают комьюнити и вообще тащат проект в целом не люди?)))
Кинул им клич с описанием того, как им необходимо указать признаки своих модулей, они тебе их скинули, загнал их в парсер и пошел пиздюли раздавать :-D
Мы так битриксу в свое время, до того, как они спадлючились на несколько лямов прибыли за месяц подняли.

Да не нужны Вы никому, пока сами не засветитесь.
Есть отдельные разработчики, но если не будете стучатся к ним и требовать поддержки, то и Вы им по столько, по скольку.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу