anastasiya
Проверенные

- Решения
 - 1

- Реакции
 - 83

- Баллы
 - 5,530

Скажите, можно ли ставить такую кнопку? Может она как-то отрицательно повлиять на сайт?
И какой хостинг посоветуете?

И какой хостинг посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Видела этот мод. Пыталась его в виджет поставить. Не вышло.У первого, к стати, есть мод для кнопки
Я не умею что-то создавать. Мне нжно взять готовое. Где-то видела, что хостинг прям кнопку предоставляет. О том, чтобы в форму ответа вставить я даже не мечтаю. Хотя бы на страницу.можно доработать под ксен
Может. Юзвери сейчас ленивые, а вы им лишние действия навяжете. Некоторым влом даже лишний клик сделать. Я проходил это ещё когда у меня был форум на ipb. Даже встроил свой, отдельный хостинг картинок в форум. Только не захотели пользователи грузить через него.Скажите, можно ли ставить такую кнопку? Может она как-то отрицательно повлиять на сайт?
Если кнопка на сайте, это проще, чем идти куда-то и заливать. И потом, лучше, когда я сама выбираю хостинг, а не кто во что горазд.Юзвери сейчас ленивые, а вы им лишние действия навяжете.
<a href="//imgur.com/upload" class="button imgur" target="_blank" onclick="window.open(this.href,'targetWindow','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=750px,height=550px'); return false;">Изображение</a>
	Так можно для любого хостинга сделать, в свернутом окне, просто там снова надо делать телодвижения :) даются коды картинок, а их еще вставлять надо :) ой как сложноЧто то типо такого было раньше реализировано.
В свернутом окне не получится, потому что большинство хостингов блокирует открытие своего сайта с того же ifameТак можно доля любого хостинга сделать, в свернутом окне, просто там снова надо делать телодвижения :) даются коды картинок, а их еще вставлять надо :) ой как сложно
А твой код что? :) Я не говорил об айфреймВ свернутом окне не получится
MultiFileMirror поможет вам поделиться / загрузить файлы быстро и без особых усилий. Все, что вам нужно сделать, это загрузить файл на наш сервер один раз, а затем он получает автоматически загружены на другие файловые хостинги сайтов, как твердеет, Depositfiles и, Zippyshare и т. д. После того, как файл будет загружен на наш сервер, вам будет предоставлена ссылка на страницу загрузки, которая имеет все ссылки для загрузки.
А вы попробуйте для начала зарегистрироваться на имгуре :)Вот это посмотрите
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Есть одно можно сказать неудобство, картинки, вроде как получается, будут грузится на ваш аккаунт и кто знает что там понагрузят :) могут и блокнутьВот это посмотрите
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В два клика. Один из них - капча.А вы попробуйте для начала зарегистрироваться на имгуре
Ну у меня в эротике иногда палку перегибают. А в остальном даже не знаю, что у них за запреты.Есть одно можно сказать неудобство, картинки, вроде как получается, будут грузится на ваш аккаунт и кто знает что там понагрузят :) могут и блокнуть
Да, я даже не со своего аккаунта, гостем грузила картинки.Есть одно можно сказать неудобство, картинки, вроде как получается, будут грузится на ваш аккаунт и кто знает что там понагрузят :) могут и блокнуть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения