Кодерам вопрос (оффтоп)

Untitled

Проверенные
Реакции
83
Баллы
3,330
Да так не сказать, сайт в студию

Сайт скиньте. Люди гадать должны, что у Вас там не так?

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но сдерживаться больше не могу.

Вы вообще, простите, кто? Что за фетиш на чужие сайты? Что за неуместные комментарии по всему форуму относительно любых стилей и называния себя "дизайнером", хотя вы даже не имеете представления о том, где находиться консоль разработчика в Chrome и других браузерах? Вы решили что тут дураки, которые не видят все ваши идиотские вопросы, а потом не знают, что вы пишете пользователям, например egoarka, предлагая свои услуги? Сильно большой специалист по XenForo? Не думаю. Когда вам в темах советуют сделать что-то - вы в ответ все знаете лучше всех, хотя по стилю написания явно прослеживается обратное. И так совершенно везде. Вы уж определитесь - или вы из себя корчите донельзя крутого специалиста и дальше в поисках того, кого вы тут развести собрались на деньги или задаете свои вопросы начального уровня на форуме, но молча. Лично теперь буду следить за вами.

Нарушение основных правил форума, пункты 4.1, 4.3
Exile, это у тебя какой-то маразм с головой походу. Изначально, чтобы дать человеку конкретный ответ нужно посмотреть, что не так. Он тебе написал здесь, что не работает и привел пример, где расположено, а на самом деле в любом другом месте косяк.

С настройками форума все понятно. Ты залез в настройки этого форума и нашел опцию по функции. Ответил юзеру, где находится. Я не гадаю, как обычно это делаешь ты. Так что успокойся, и можешь следить дальше.

Какие услуги я предлагал? Человеку нужна была помощь, я знаю решение и готов был помочь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Можешь идти лесом и с дружками своими так разговаривать. Пукан слабака всегда бомбит не по делу.

Последнее редактирование:
Untitled, можете написать в ответ что угодно, но факты останутся фактами. "Дизайнер", который не знает как в браузере открыть консоль. Стыд. И сказку про бесплатно тоже себе оставьте - в теме с оговоренной оплатой "бесплатно" что-то делать собирались, ну да.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу