Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но сдерживаться больше не могу.
Вы вообще, простите, кто? Что за фетиш на чужие сайты? Что за неуместные комментарии по всему форуму относительно любых стилей и называния себя "дизайнером", хотя вы даже не имеете представления о том, где находиться консоль разработчика в Chrome и других браузерах? Вы решили что тут дураки, которые не видят все ваши идиотские вопросы, а потом не знают, что вы пишете пользователям, например egoarka, предлагая свои услуги? Сильно большой специалист по XenForo? Не думаю. Когда вам в темах советуют сделать что-то - вы в ответ все знаете лучше всех, хотя по стилю написания явно прослеживается обратное. И так совершенно везде. Вы уж определитесь - или вы из себя корчите донельзя крутого специалиста и дальше в поисках того, кого вы тут развести собрались на деньги или задаете свои вопросы начального уровня на форуме, но молча. Лично теперь буду следить за вами.
Exile, это у тебя какой-то маразм с головой походу. Изначально, чтобы дать человеку конкретный ответ нужно посмотреть, что не так. Он тебе написал здесь, что не работает и привел пример, где расположено, а на самом деле в любом другом месте косяк.
С настройками форума все понятно. Ты залез в настройки этого форума и нашел опцию по функции. Ответил юзеру, где находится. Я не гадаю, как обычно это делаешь ты. Так что успокойся, и можешь следить дальше.
Какие услуги я предлагал? Человеку нужна была помощь, я знаю решение и готов был помочь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Можешь идти лесом и с дружками своими так разговаривать. Пукан слабака всегда бомбит не по делу.
Untitled, можете написать в ответ что угодно, но факты останутся фактами. "Дизайнер", который не знает как в браузере открыть консоль. Стыд. И сказку про бесплатно тоже себе оставьте - в теме с оговоренной оплатой "бесплатно" что-то делать собирались, ну да.