Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Огромное спасибо!У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не подскажите как его настроить?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Я Скачал с другого источника, такой же версии.Fladen, Для начало скачайте его
Не провеббер ли?Источник нормальный )) Я от туда всё качаю.
угадал.Не провеббер ли?
Это плохой источник и ни кто не даст ни какой гарантии ни на что. Лучше напрячься немного, получить проверенного и качать отсюда и получать помощь.угадал.
А как то его получить? Симпатии долго набивать, да и никто мне их не поставитЭто плохой источник и ни кто не даст ни какой гарантии ни на что. Лучше напрячься немного, получить проверенного и качать отсюда и получать помощь.
У меня и то щас -1 ахах.Это плохой источник и ни кто не даст ни какой гарантии ни на что. Лучше напрячься немного, получить проверенного и качать отсюда и получать помощь.
Да никто мне их не будет ставить уверяю..Fladen, как и все, в свободном общении
Ну если будешь продолжать пренебрегать советами, то не получишьДа никто мне их не будет ставить уверяю..
Понимаю.Ну если будешь продолжать пренебрегать советами, то не получишь
Как говориться, было бы желание. Если ваши сообщение не несут никакой пользы, естественно никто реакции ставить не будет. Вас уже направили куда нужно, всё в ваших руках.Да никто мне их не будет ставить уверяю..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения