Filentin Проверенные Сообщения 284 Реакции 300 Баллы 8,160 7 Янв 2016 #1 Почему Ekstezi и MeNisol отображаются в КФ? Я их удалил. Посмотрите, отображаются ли у вас? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Почему Ekstezi и MeNisol отображаются в КФ? Я их удалил. Посмотрите, отображаются ли у вас? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 7 Янв 2016 #2 Filentin написал(а): Посмотреть вложение 46389 Почему Ekstezi и MeNisol отображаются в КФ? Я их удалил. Посмотрите, отображаются ли у вас? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Нажми редактировать юзера, и там убери галочку отображать в блоке КФ Позитивный голос 0 Негативный голос
Filentin написал(а): Посмотреть вложение 46389 Почему Ekstezi и MeNisol отображаются в КФ? Я их удалил. Посмотрите, отображаются ли у вас? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Нажми редактировать юзера, и там убери галочку отображать в блоке КФ
Hope Premium Сообщения 48,330 Решения 22 Реакции 72,186 Баллы 40,905 7 Янв 2016 #3 Так галочку соответствующую снимите при редактировании пользователей этих. Позитивный голос 0 Негативный голос
Filentin Проверенные Сообщения 284 Реакции 300 Баллы 8,160 7 Янв 2016 #4 hack-tools, Hope, В этом то весь и прикол. Галочка снята, я ж не дурак. У них даже цвет именно в этом блоке остался. Позитивный голос 0 Негативный голос
hack-tools, Hope, В этом то весь и прикол. Галочка снята, я ж не дурак. У них даже цвет именно в этом блоке остался.
Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 7 Янв 2016 #5 Кэш попробуй почисти. Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,330 Решения 22 Реакции 72,186 Баллы 40,905 7 Янв 2016 #6 Тут ещё гляньте: /admin.php?moderators/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Filentin Проверенные Сообщения 284 Реакции 300 Баллы 8,160 7 Янв 2016 #7 Hope написал(а): Тут ещё гляньте: /admin.php?moderators/ Нажмите для раскрытия... Я похож на дурака? hack-tools, ты был прав. Зашел с дедушки, все впорядке было) Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Тут ещё гляньте: /admin.php?moderators/ Нажмите для раскрытия... Я похож на дурака? hack-tools, ты был прав. Зашел с дедушки, все впорядке было)
Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 7 Янв 2016 #8 Filentin написал(а): Я похож на дурака? hack-tools, ты был прав. Зашел с дедушки, все впорядке было) Нажмите для раскрытия... за это сделай что я тебя прошу в скайпе :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Filentin написал(а): Я похож на дурака? hack-tools, ты был прав. Зашел с дедушки, все впорядке было) Нажмите для раскрытия... за это сделай что я тебя прошу в скайпе :)